他人の生活を24時間LIVE配信

インターネットを用いた新しいビジネスの企画・開発・運営を行う株式会社STREAMING(本社:神奈川県横浜市、 代表取締役兼CEO:上野健太)は、他人の生活を覗き見できるサービス「NOZOKU」を開始いたします。

『NOZOKU』では知らない人の生活を、固定カメラを通して『覗く』ことができます。

今回、こちらの事業を開始するにあたってYouTubeチャンネルを用いて、まずは検証からスタートします。

▼詳細

運営会社は、下記のフォームから配信希望者を募り、最大10名の配信者を決定いたします。

審査を通過した、最大10名の部屋に固定カメラを設置し、YouTubeチャンネルを用いて5日間LIVE配信をいたします。

▼配信希望応募フォーム

配信は2019年10月14日(月)~2019年10月18日(金)の5日間を予定しております。(※状況によって多少前後いたします)

▼配信チャンネルのご登録

−−−−−−
私たちは、『世界中の映像に世界中の人々がアクセスできる世界』を創ろうと考えています。
誰がどこにいても、世界の魅力的なシーンにオンタイムでアクセスできる世界です。
そんな世界を私たちは妄想しています。
「普段、普通に生活していたら見れないものとみんなが諦めてしまっているシーン」
例えば、いま日本にいて、オンタイムでエベレストの頂上からの景色が見れたら面白いかもしれません。
川の中で魚が見ている景色、アフリカのジャングル、好きなアーティストの楽屋、作家の作画風景。
皆さんが諦めていますが、見ることが出来たら面白いシーンが世の中にたくさんあるはずです。
それを届ける事業を創りたいです。
その一歩として今回、こちらの検証をスタートしました。
よろしくお願いいたします。

STREAMING, Inc

CEO 上野健太

−−−−−−

◆ 事業概要
- 事業名 『NOZOKU(覗く)』

- 事業開始 2019年9月18日(水)
- URL https://www.nozoku.jp/

- お問い合わせ https://forms.gle/BR9ECqngxNNBddVu9

◆ 配信予定日

2019年10年14日(月)~2019年10月18日(金)
※状況によって多少前後することがあります。

◆ チャンネル登録

◆ 配信希望応募フォーム

◆ 応募締め切り日

2019年9月29日(日)

◆『NOZOKU(覗く)』運営会社
- 名称 株式会社 STREAMING
- 所在地 〒220-0062 神奈川県横浜市久保町20-14-403号
- 設立 2019年8月5日
- 事業内容 インターネットビジネスの企画・開発・運営
- 代表者氏名 上野健太
- URL https://www.stream-ing.jp/

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. STREAMING >
  3. 他人の生活を「覗く」ことができる新たなLIVE配信事業「NOZOKU」を開始しました!