株式会社グラウンドワーク(所在地:東京都千代田区、代表取締役:田高千峰、以下グラウンドワーク)は、日本人の腸内環境を考えた日本生まれの乳酸菌サプリ「カルグルト」のイメージキャラクターに安めぐみさんを起用致しました。

■「カルグルト」とは
「カルグルト」は腸内環境のトラブルに悩む一人のお客様のお悩み相談から生まれたサプリメントです。
私達はWHOで認められている発酵食品の乳酸菌に注目し、「生活に乳酸菌・ビフィズス菌を取り入れることは、食事で得られる栄養の質を上げることに繋がる」と考えました。

体質が改善するような理想の腸活サプリメントを目指し、日本の乳酸菌メーカー各社に連絡をとり、研究資料や安全性を調べたデータを取り寄せ、日本人由来の生きた5つの乳酸菌にこだわり、試行錯誤の上にたどり着いたのが現在の「カルグルト」の配合です。

■「腸活」とは?
腸内環境が乱れ悪玉菌が増えると、肌が荒れたり太りやすい体になったりと様々なトラブルを引き起こしてしまいます。そうならないよう、腸内の環境を整えることを「腸活」と呼びます。

「腸活」の為のサプリメント「カルグルト」ですが、腸内環境を整えるためには継続して飲んでいただけなければなりません。だからこそ私達は味にもこだわり、毎日の食事の一部として楽しんでもらえるように粉末飲料タイプにする事で、お好きな飲料に溶かしていただいたり、食事の一部として楽しんでもらえるように開発いたしました。

■「カルグルト」イメージキャラクターに安めぐみさんを起用
このたび、「カルグルト」の新しいイメージキャラクターに「カルグルト」をご愛用いただいている安めぐみさんを起用いたしました。
安めぐみさんの起用により、既にご愛用頂いている方はもちろん、肌やダイエットのお悩みを抱える幅広い年齢層の方をターゲットとして更なる認知拡大を図ってまいります。

◇安めぐみさん起用のプロモーション展開内容◇
WEB広告、インタビュー動画を展開中。

URL:https://www.youtube.com/watch?v=pwAwbvxFP0Q

商品名:カルグルト
初回定期価格:1,980円(税抜)送料無料 / 手数料0円
キャンペーンURL:https://www.lvwellness.jp/lp01/kenko/
公式サイトURL:https://calgurt.store/

名称:株式会社グラウンドワーク
所在地:東京都千代田区大手町1-7-2 東京サンケイビル27F
代表者:田高 千峰

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. 株式会社グラウンドワーク >
  3. 日本人の腸内環境を考えた日本生まれの乳酸菌サプリ「カルグルト」のイメージキャラクターに安めぐみさんを起用!