2020年3月10日(火)より発売開始

Sputnik株式会社(本社:東京都港区、代表取締役:高柳了嘉、以下「Sputnik」)は、
2020年3月10日(火)、展開する「生活を豊かに彩り、洗練された商品をお届け」するをコンセプトにした
ヘルスケア・ビューティー領域に特化したブランド「S-LAB(エスラボ)」からメンズスマート活力サプリ「ROCKET DIVE(ロケット・ダイブ)」の発売を発表しました。

「ROCKET DIVE(ロケット・ダイブ)」は、多忙な現代のライフスタイルを送る男性や年齢と共に活力が気になり始めた男性を応援する目的で作られた、新しい形のメンズスマートサプリです。

活力系サプリでは今までになかったスタイリッシュでミニマムなデザインと、個包装によるモバイル性を高めた製品として開発されました。

「ROCKET DIVE(ロケット・ダイブ)」は特許製法で作られたやまいもエキス「ジオパワー15」を配合し、艶やかさと強さ(美容と滋養強壮)をコンセプトとし、さらにL-アルギニン 、マカ末、亜鉛含有酵母等をバランスよく配合し、現代社会を生きる活力をサポートするサプリメントとして開発されました。

仕事もプライベートも充実したい男性に送るメンズスマートサプリとして自信を持っておすすめいたします。

▼製品情報
ROCKET DIVE(ロケット・ダイブ)
販売サイト:https://s-lab.tokyo/rd/lp/cp/
2020年3月10日(火)販売開始

【ブランド】S-LAB
【商品名】ROCKET DIVE(ロケット・ダイブ)
【製品仕様】L-アルギニン含有加工食品
【内容量】42g(350mg×4粒×30包) 約1ヶ月分
【定価】税抜12,800円 / 個 (送料別)

▼会社概要
社名:Sptunik株式会社
代表:高柳了嘉
本社:東京都港区南麻布1-5-9 オンリーワン麻布ビル1F
電話番号:03-4500-1241

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. Sputnik株式会社 >
  3. メンズスマートサプリ!Sputnik株式会社が展開するS-LABブランドよりメンズ活力系サプリメント「ROCKET DIVE(ロケット・ダイブ)」が新発売。