見た目はソリッドでクールなペン。ボールペンの先端を取り換えれば精密ドライバーに!海外のクラウドファンディングで500名以上のユーザーが支援した大人気商品【Alt Pen】が販売開始!

ジョイクリエイト(代表者:森本 直道 埼玉県川越市)は、2020年3月19日より、ガジェット関連に特化したクラウドファンディングサービスmachi-yaにて、「気分はCIAスパイ!一瞬でドライバーになるペンで難局も即解決!【Alt Pen】」の販売を開始いたします。

machi-ya  プロジェクトページURL:https://camp-fire.jp/projects/view/234254

Alt Penー特徴ー
  • 見た目はソリッドでクールなペン!先端のボールペンで筆記も可能
  • ペン先を取り換えれば精密ドライバーに!8種の先端&ペンレフィル2本付き
  • ドライバーのビットは4つ収納可能。マグネットキャップで紛失も防止!

適度な重みで書きやすいボールペン!これだけでも十分価値がありますが、Alt Penには更なる秘密があります。

◆Alt Penの3つの魅力

1. ペン先を変えるだけで精密ドライバーになる!
ボールペンの先端を変えれば、精密ドライバーに大変身!まさかボールペンが精密ドライバーになるとは、誰も予想しないはず。必要なときに胸ポケットから取り出して、トラブルをその場で解決できます!

2.メガネの調整、ガジェットの修理がデスクで即できる!
眼鏡のフレーム調整や、お手持ちのガジェットの電池交換をしたいときボールペンが精密ドライバーに早変わり!ちょっとメンテナンスや調整をしたいときに、精密ドライバーを探した経験はありませんか?スマートでスタイリッシュなデザインの【Alt Pen】なら、デスクに置いて、胸ポケットに挿して、いつも身近に携帯できます。

『ガジェット好きだからこそ、気になったら自分でサッと修理したい』
『細かい部品をいじっている時間が、日常のせわしなさから解放される貴重なひととき』
そんな理系の思考を持つ貴方へーいつも傍に置いておきたくなる機能性とデザイン性を兼ね備えたスマートな精密ドライバーです。

3. ドライバーのビットはマグネットキャップに収納できる

スタイリッシュでソリッドな外観は、ボールペンとしても目を惹くデザイン!

付属ビットは8種(P2*0.8/T-4/T-5/1.2/2/PH000/PH00/PH0)で、そのうち4つをペン軸に収納できます。マグネットキャップになっているので、小さなペン先を失くす心配もありません。ボールペン軸は一般的に販売されている「D1規格」に対応しており、好きな太さや色のペン軸に変更も可能です。

◆新生活を迎える人へのプレゼントにも

カラーは光沢が美しいステンレス製〔シルバー/ローズゴールド〕と、マットな質感のアルミニウム製〔シルバー/ローズ/ライトゴールド/スレート〕の計6種類。
昇進、転勤、就職、転職、起業…新生活を迎えるあの人へ、センスの良い贈り物となります。

高級感のあるブラックの専用ケース付きで、プレゼントにも最適。

本体と8種の先端ビット、ボールペンのレフィル2本も付属

【Alt Pen 商品概要】
商品名  :Alt Pen アルトペン
本体サイズ:ペンの長さ/144mm、幅/9.8mm、重さ/アルミニウム・20グラム、ステンレス・45グラム ※ビット未収納の状態
生産国  :アメリカ

【machi-ya プロジェクト概要】
受付期間: 2020年3月19日(木)から2020年4月23日(木)まで
目標金額: 100,000円

詳細URL : https://camp-fire.jp/projects/view/234254

<日本正規代理店>
屋号 : JOYCREATE(ジョイクリエイト)
代表者 : 森本 直道
所在地 : 埼玉県川越市鯨井507-7
設立 : 2019年7月11日
事業内容: 海外製品の輸入販売事業、卸売事業、小売事業
HP :https://joycreate.jp
e-mail:info@joycreate.jp

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. ジョイクリエイト >
  3. 気分はCIAスパイ!一瞬でドライバーになるペンで難局も即解決!【Alt Pen】3月19日に販売開始