旅行やアウトドアを快適にする機能が詰まった革新的な新感覚シューズ!超軽量で濡れてもすぐに乾く優れもの。家、街、水辺、など様々なシーンで活躍します。

株式会社クラウド・マーケティング(福岡県福岡市)は2020年6月10日より、クラウドファンディングサービスGreenfundingにて、新感覚トラベルシューズ「Tropicfeel Cala」の先行販売を開始しました。

<クラウドファンディングGreenfundingで先行販売開始>
シューズカテゴリー歴代1位の資金調達に成功したTropicfeelの新作モデル「Cala」の日本での先行販売を開始しました。
クラウドファンディング期間:2020年6月10日〜7月15日。
プロジェクトページ:https://greenfunding.jp/piucrowdfunding/projects/3808

<Tropicfeel Calaについて>Tropicfeel Cala(トロピックフィール カラ)は、旅行やアウトドアを快適にする機能が詰まった革新的な新感覚トラベルシューズです。超軽量で濡れてもすぐに乾く優れもの。家、街、水辺など様々なシーンで活躍します。新しい靴のカテゴリー【トラベルシューズ】があなたの生活を快適にします。

旅行はこれ一足で!Tropicfeel Calaは自由、旅、人生を愛する人の為に作られました。

<トラベルシューズとして開発された>

<あなたの生活どこへでも連れていける>

家からアウトドアまでどんな場面でも活躍。

<履いたまま泳げる!脱げる心配なし>
アクアシューズの機能性と抜群の速乾性を兼ね備えた唯一のスニーカー。

<持ち運びが手軽で便利>
たった228gの超軽量スニーカー。旅行にはこれ一足で十分!

<自由な履き方>
スニーカーがスリッパに大変身。

<4 in 1 多機能シューズ>
改良を重ね、機能性もアップグレード。
【アクアシューズの利点】【スポーツシューズの快適さ】【ハイキングシューズの滑らないソール】【カジュアルシューズのお洒落さ】4つの機能が1つに詰まった4-in-1多機能トラベルシューズは様々な場面で活躍してくれます。

<改良を重ねた最新版>
世界中の旅行者からフィードバックをもらい、新たな靴が誕生しました。

<一瞬でスリッパに変身>
Slip Sock(TM)構造と折りたたみヒール。かかとを踏んでももう心配なし。

<滑る心配なし>
ハイキングシューズの滑らないソール。滑り止め効果のある靴底でケガから守ります。

<速乾性>
革新的な排水システムが水はけを良くし、速乾性をアップさせます。

<煩わしい靴ひもストレスから解放>
結び目で止められる締め付けメカニズムを応用。

<環境改善への取り組み>

私たちは地球にとってTropicfeel Calaが良いものであるように、デザイン、資源を利用して作り上げる責任があると信じています。

<特許・試験済み素材>
私たちは価値観と品質基準に一致するパートナー 3D Mesh, Ariapreneと提携開発しまいた。

<Tropicfeelが海外、日本で大人気!>

米国クラウドファンディングおいて、Tropicfeelがシューズカテゴリーでは史上最高額の274万8452ドル(約3億円)の資金調達に成功!”こんな素晴らしいトラベルシューズの新作モデルを日本の皆様にもぜひお届けしたい!”というのが本プロジェクトです。

日本国内クラウドファンディングにおいても、シューズカテゴリー歴代1位の資金調達に成功!!!

<いつでもどこでも>
アドベンチャーに飛び出す時は、Tropicfeel Calaも一緒で

<2020年新作モデル>
カラー:Chip Grey

カラー:Chocolate Red

<>カラー:Night Blue

<クリエイター>
TROPICの目的は、旅人にとってより良い商品を作り、いつでもアドベンチャーに飛び出すことが出来るように皆さんに夢を与えることです。

製品名 :Tropicfeel Cala
素材 :ポリエステル70%(リサイクルボトル)、藻類8%(インソール)、リサイクルEVA20%(アウトソール)
サイズ :EU36~EU47
重量 :228g
カラー :Chip Grey, Chocolate Red, Night Blue
開発国 :スペイン
製造国 :中国
製造会社:The Tropic Feel SL

<商品内容>
【Standard】
・Tropicfeel Cala × 1

【Set Pack】
・Tropicfeel Cala × 1
・クルーザーバック x 1

<リターンについて>
以下のURLからご確認ください。(最安値:13,800円(送料&税込))

<概要>
・ クラウドファンディングサービス:Greenfunding
・ 目標金額 : 100,000円
・ 期間:2020年6月10日~7月15日

<先行販売はこちら>
URL:https://greenfunding.jp/piucrowdfunding/projects/3808

<日本正規代理店>
会社名:株式会社クラウド・マーケティング
代表者:増井 実津治
所在地:福岡県福岡市城南区別府6-16-4
設立 :2020年3月
HP   :http://crowdmarketing.jp/

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. 株式会社クラウド・マーケティング >
  3. 旅行はこれ一つでOK!シューズカテゴリー歴代1位のTropicfeelから2020年新作モデル「Cala」が6月10日よりクラウドファンディングGreenfundingで先行販売開始!