ノーコードでWebサイトを、従来より安く早く美しく形に。

株式会社Duchamp(本社:佐賀県佐賀市、代表取締役CEO:佐藤卓哉、以下Duchamp)はノーコードWeb制作ツール「STUDIO」を活用したweb制作代行サービス「YOSHINANI」( https://yoshinani-design.studio.site/ ) をリリース致しました。

• YOSHINANI とは

YOSHINANIは、ノーコードWeb制作ツール「STUDIO」を活用したweb制作代行サービスです。STUDIOを活用することで、従来のWebサイト制作において必須だったコーディングの工程を省略でき、制作費を抑えつつもクオリティの担保・短納期での実装が可能となりました。

伝えたいことはあるけど伝え方がわからない、短納期でもクオリティを人質にしたくない、制作から公開・管理まで一気通貫でお願いしたい。そんな方はぜひYOSHINANIにご依頼ください。

■YOSHINANIの特徴①「やさしい」
「レスポンシブ対応」「お問い合わせフォームの設置」「OGP·Faviconの設定」などなど、昨今のwebサイトにおいて絶対になくてはならない機能で別途費用をいただくことは一切ありません。

■YOSHINANIの特徴②「ちゃんとしてる」
例えば、ご用意いただいたテキストや画像を貼り付けるような、目的から逆算してプライオリティを設定し、一番魅力的、効果的な形で着地できるよう責任をもって丁寧に調理します。

■YOSHINANIの特徴③「うつくしくてはやい」
どれだけロジカルに攻めても、ダサいものはやっぱりダサい。決してクオリティを人質にすることなく、最短で~2週間納期を実現いたします。

■全プラン共通の無料実装項目

• レスポンシブ対応
  • アニメーションの実装
  • お問い合わせフォームの実装
  • 各種SNSシェアボタンの実装
  • OGP画像の作成と設定
  • Faviconの作成と設定
  • Google Mapの埋め込み

■制作実績

・株式会社アカツキ福岡 ホームページ : https://fukuoka.aktsk.jp
・Vライバー事務所 Spice ホームページ : https://spice-vliver.studio.site
・イラスト素材サイト shigureni : https://www.shigureni.com

• 株式会社Duchampについて

月間40万PVを超える人気フリーイラスト素材サイト「shigureni free illust」の運営やトイレプラットフォーム「Qlear」等を開発、運営しているクリエイティブカンパニー。

・商号 : 株式会社Duchamp(デュシャン)

・ホームページ : https://duchamp.jp

・shigureni free illust : https://www.shigureni.com

■お問合わせ
メールアドレス : info@duchamp.jp

2. 株式会社Duchamp >
  3. フリー素材サイト「shigureni free illust」等を運営する株式会社Duchamp(デュシャン)、STUDIOを活用したweb制作代行サービス「YOSHINANI」をリリース。