【美容と健康をサポート!】100%国産のオーガニックノニジュース「NONI Organic(ノニオーガニック)」販売開始!

ノニに含まれる140種類もの栄養素が、あなたの身体を内側から本質的に支える

イチマルイチデザイン株式会社(福岡県福岡市)は、沖縄県うるま市の「うるまノニ生産組合」が製造するノニジュースをリブランディングし、オーガニックノニジュース「NONI Organic(ノニオーガニック)」を販売することとなりました。

「オトナの美容と健康をサポートする」とのコンセプトを掲げ、品質にこだわり抜いた「NONI Organic」は、公式オンラインサイトにて10月22日より販売を開始いたします。

NONI Organic 公式オンラインサイト

100%国産オーガニックノニジュース「NONI Organic」100%国産オーガニックノニジュース「NONI Organic」

• NONI Organicについて
NONI OrganicについてNONI Organicは、3年以上農薬や化学肥料を使用していない有機JAS認定の畑で生産されたノニだけを使用。正真正銘のオーガニックノニジュースです。

NONI OrganicNONI Organic

素材だけでなく製造方法にもこだわり抜き、一般的なノニジュースの発酵・熟成期間が3ヶ月程度のところ、NONI Organicは3ヶ月間の発酵期間に加え、1年以上の熟成期間を経て製造。ノニジュースとしては、非常にマイルドで飲みやすい仕上がりとなっています。
※ノニに含まれる栄養成分が肝臓に負担となる場合がございますので、妊娠中の方や肝臓に不安のある方は、医師の指示に従ってお召し上がりください。

• 「NONI Organic」商品概要
商品名:NONI Organic(ノニオーガニック)
商品説明:
オトナの美と健康を、身体の内側からサポートする。
100%国産(沖縄産)のオーガニック ノニジュースです。
沖縄県うるま市産、有機栽培で大切に育てたノニを完熟時に収穫し、三ヶ月間発酵させた後、丹念にろ過。その後徹底した温度管理の元、一年間以上じっくりと熟成させて、こだわりのノニジュースに仕上げています。
価格:720ml 5,980円(税込)

NONI OrganicNONI Organic

• 販売会社概要
販売会社名:イチマルイチデザイン株式会社
所在地:福岡県福岡市博多区冷泉町2-12-901
代表者:河東 実
設立:2014年5月
事業内容:
福岡、山口のウェブ制作・ブランディング会社。
マーケティングとアートディレクションの2つの視点で、ウェブサイト制作・運用に必要なUI/UX設計、アートワーク、ディレクション、プログラミングからウェブ広告運用までをワンストップでご提供しております。
また、デザインを主軸にしたブランディングやウェブコンサルティングのご提供や、AI(機械学習)によるウェブサイト分析からの運用改善のご提案も行っております。