株式会社テレ・マーカーはフジテレビ「ビジでんスペシャル井上尚弥ラスベガス防衛戦」に協賛しています11月1日(日) よる8時より、フジテレビ系列で放送予定

お得で安心な新電力「ビジでん」を運営する株式会社テレ・マーカー(本社:北海道札幌市、代表取締役:齊藤智」は、WBAスーパー・IBF世界バンタム級統一王者井上尚弥選手を応援しており、この度ラスベガスで開催される
「WBA・IBF世界バンタム級タイトルマッチ 井上尚弥 vs ジェイソン・マロニー」ラスベガス防衛戦を放送するフジボクシングに協賛しています
ビジでんスペシャル井上尚弥ラスベガス防衛戦は
11月1日(日) よる8時より、フジテレビ系列で放送予定です
井上尚弥選手は現WBAスーパー・IBF世界バンタム級統一王者、世界3階級制覇王者です

パウンド・フォー・パウンド(階級を超えたボクサーのランキングである)​では​現在2位
​井上​尚弥選手の新たな挑戦を株式会社テレ・マーカーとビジでんは応援し続けます

​株式会社テレ・マーカー
ビジでん

株式会社テレ・マーカー
株式会社テレ・マーカーはお得な電気料金の新電力ビジでんを運営しています

ビジでん
ビジでんはが株式会社テレ・マーカーが運営するお得で安心な電力を提供する新電力です
電気料金のコストダウンで挑戦する人たちを支えていきます

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. 株式会社テレ・マーカー >
  3. お得な電気料金のビジでんによるフジボクシング井上尚弥ラスベガス防衛戦協賛のお知らせ