4月25日、1日限りのチャンス! 検査キットを使ってあなたの遺伝子を掘り下げてみませんか?

パーソナライズドヘルスソリューションを提供する、アトラスバイオメッド(本社:英国 ロンドン、CEO:セルゲイ・ムシエンコ)の子会社であるアトラス⽇本合同会社(住所:東京都渋谷区、代表者:セルゲイ・ミュシエンコ、以下 アトラスジャパン https://atlasbiomed.co.jp/)は4月25日の「世界DNAデー」を記念して「アトラス遺伝子検査キット特別キャンペーン」を実施します。4月25日の1日限定で遺伝子検査キットが30%オフになります。

1953年のこの日、アメリカ人科学者のジェームズ・ワトソンとフランシス・クリック、ロザリンド・フランクリンが、遺伝子の二重らせん構造に関する論文を発表しました。9年後、3人の科学者はその発見によりノーベル賞を受賞しました。

アトラスバイオメッドは、遺伝学の専門家やこの分野に興味を持つ人々とともにこの日を祝い、この魅惑的な分子の世界をより多くの皆さんに体験してもらうため、この日を記念して、同キャンペーンを実施します。

キャン―ペーン概要:
実施期間  2021年4月25日午前0時から24時59分
対象製品  アトラス遺伝子検査キット https://atlasbiomed.co.jp/dna
製品価格  通常29,800円の30%オフ 20,860円(税込)
購入方法  https://atlasbiomed.co.jp/dna のサイトから購入

あなたの遺伝子は、あなたの健康、生活習慣、栄養について、他では得られないユニークな洞察力を持っています。アトラス遺伝子検査では、13種類の多因子疾患リスク、栄養状態、摂食行動、個人的な特徴や先祖の特徴などを解き明かすことができます。2021年のDNAデーを記念して、あなたの遺伝子を掘り下げてみませんか?

「Atlas 遺伝子検査」について
ユーザーの唾液サンプルから遺伝⼦データを解析・解釈・可視化します。予防・改善可能な疾患発症リスクにフォーカスした検査です。この検査によって2型糖尿病、クローン病、パーキンソン病などの13の多因⼦疾患発症リスクを評価するとともに個⼈特性・形質を判定します。科学的根拠に基づいたパーソナライズされた健康増進アドバイスを提供します。詳しくは https://atlasbiomed.co.jp/dna をご覧ください。

アトラスバイオメッドについて

アトラスバイオメッドは、2016年にイギリスで設立されたパーソナライズドヘルス企業です。遺伝子および腸内フローラ領域の最先端技術と、ユーザーの遺伝子、腸内フローラ、ライフスタイルデータを組み合わせることで、健康状態を多面的に把握します。それらをもとにパーソナライズされたアドバイスを提供し、健康に関する意識向上及びデータに基づいた意思決定を支援します。

アトラスバイオメッドの検査キットは、英国、アイルランド、ドイツ、スウェーデン、オランダ、ベルギー、ルクセンブルク、イタリア、ハンガリー、デンマーク、ノルウェー、オーストリア、フィンランド、ポーランド、トルコ、ロシア、そして日本で提供しています

ISO 13485認証
アトラスバイオメッドは、医療機器の品質マネジメントシステムの国際規格であるISO13485の認証を取得しています。この厳しい独立した認定は、顧客や規制当局の要求事項を一貫して満たしている企業にのみ与えられます。

データプライバシー
アトラスバイオメッドは、データのやりとりのあらゆる段階で、最高水準のデータセキュリティを適用し顧客のプライバシーを保護します。ユーザーデータは、日本国内にある認証済みのサーバーに保存されます。SSL証明書は、洗練された暗号化アルゴリズムを使用して、サーバーからエンドユーザーへの安全なデータ転送を提供します。検査結果は、ユーザーのみがアクセスできるユーザーの個人アカウントに安全に提供されます。日本のデータ保護法に基づき、ユーザーはいつでも自分のデータの削除を要求する権利を保有します。

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. アトラス日本合同会社 >
  3. アトラスバイオメッド、4月25日の「世界DNAデー」を記念し、遺伝子検査キットの30%OFF キャンペーンを実施