~新しい生活様式をポジティブに送るためのマルチツール~

株式会社PDI(ピーディーアイ、本社:和歌山県岩出市、代表取締役:小林 惠子、以下PDI)は、アタラシイものや体験の応援購入サービス「Makuake」を通じて、新しい生活様式をカッコよく生きるための新感覚ガジェット「HEXツール」の先行予約販売を開始、現在170%を超える応援購入をいただきました。

【makuakeプロジェクトページURL】

Makuakeにて応援購入170%超!!新感覚ガジェット「HEXTOOL」を通勤シーンやアウトドアシーンでスマートに利用しませんか!?

~新しい生活様式をポジティブに送るためのマルチツール~

個性とスタイリッシュ個性とスタイリッシュ

また、いくつかメディアにて広告掲載、レビュー紹介も頂きましたのでご紹介致します。

【スポーツニッポン 九州版】
5/12 一面広告掲載

【RYOJP様インスタグラム(ryo_passerelle)】

インスタグラム紹介①インスタグラム紹介①

世の中では、5/31まで緊急事態宣言が延長され、お出かけや屋外活動がさらに制限される状況になっております。そんな大変な状況を少しでもポジティブに過ごしていただくために提案するのが、弊社の新ガジェット「HEXツール」です。

スタイリッシュにスタイリッシュに

★使用シーン例)
・公共施設のドア開閉やタッチパネル操作に
・電車やバス内でのつり革フックに
・山登り時の方角確認に
・緊急時のシートベルトカッターとして
・釣りの時などのライン(糸)カッターとして
・遭難時にシグナルミラーとして
・スポーツ時のタオルフックに
・個性的なアクセサリーとして
・etc...

公共施設で非接触ツールとして使用するのはもちろん、釣りやトレッキングなど、休日のアウトドアシーンでも大活躍するマルチツールに仕上げました。

釣りのシーン釣りのシーン

Makuake終了後も自社販売で継続し、ツールバリエーションの増加も控えておりますので、ぜひこの機会にお得に購入してください!!

■セット内容
・本体(マルチべース、アシストフック、ベルトループフック、コンパス&リフレクター、マルチカッター)
・イモネジ×8
・取り扱い説明書
・取付工具(ボールレンチ)

■カラーバリエーション
・ブラック、ブルー、ピンク

■材質
・A2017(ジュラルミン)

■【MakuakeプロジェクトページURL】
※2021年05月30日まで購入可能です。

★商品についての注意事項
・生産工程の関係上動画と実商品の色味が必ずしも一致するものでは御座いません。
・生産工程の関係上、細かな傷などが入っております。
・大変小さなパーツが御座いますので、お子様へのご配慮をよろしくお願いいたします。
・本商品のお手入れ方法としてネジを外してのアルコール除菌を推奨しております。

商号 : 株式会社PDI
所在地 : 和歌山県岩出市中黒334-6
代表 : 代表取締役 小林 惠子
設立日 : 1991年3月28日
事業内容: 各種発射機製造、金属加工
URL : https://pdijapan.co.jp/

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. 株式会社PDI >
  3. Makuakeにて応援購入170%超!!メディア注目新感覚ガジェット「HEXTOOL」を通勤シーンやアウトドアシーンでスマートに利用しませんか!?