2021年7月8日、 YouTubeでライブストリーミング

PRS Guitarsは恒例イベント、Experience PRSをバーチュアルで開催します。ギタリストと音楽愛好家のための究極のギターフェスティバルと称賛されるExperienceは2021年7月8日木曜日午後7時(EST、日本時間は9日午前8時)からPRS Guitars YouTubeチャンネルでライブストリーミングされます。
2021年のイベントでは、Experienceでは馴染みのアーティストによるクリニック、工場内部の様子、Paul Reed SmithとPRSの従業員からのメッセージなどの催しものを計画しています。YouTubeでの生配信ではPRSのスタッフが質問に答えながら、イベントに参加します。

「Experience PRSは、私たちがPRSの門を開き、私たちの製品と職人技を信じ日ごろからサポートしてくれてるすべての人と一緒にパーティーを楽しみながら感謝の気持ちを表現する場です」とPaul Reed Smithは述べています。 「全員に直接会えないのは寂しいけど、これは素晴らしいイベントになるでしょう。」

カレンダーにこのイベントを是非マークしてしてください!イベントの最新情報は、PRS Guitarsのウェブサイトhttps://experience.prsguitars.comでご確認いただけます。 また、SNSでもPRS Guitars(及び PRS Guitars Japan)をフォローしてください。

このイベントは上記の時間にPRS Guitars YouTubeチャンネルでライブ・ストリーミングされますが、ファンの皆さんがいつでも視聴できるように保存されます。また、当日は英語のみでの配信となりますが、後日、部分的に日本語字幕入り版も提供しますのでお楽しみにしてください。

※内容はプレスリリースにより異なります。

1. プレスリリース >
  2. ポール・リード・スミス・ギターズ・ジャパン合同会社 >
  3. PRS Guitarsがバーチャル・イベント、「Experience PRS 2021」 を発表