日本マイクロソフト社との協業で素早い新機能開発とサービス品質の維持を実現

Pafit株式会社(本社:東京都新宿区)は、マイクロソフト コーポレーション (本社 : 米国ワシントン州)が提供するスタートアップ向け支援プログラム「Microsoft for Startups」に採択されたことをお知らせいたします。

日本マイクロソフト社との協業で素早い新機能開発とサービス品質の維持をPafit株式会社は実現いたします。

また、今後はMicrosoft Azureと日本マイクロソフト社のテクニカルメンタリングを活用した堅牢なシステム構築を目指します。

Pafit株式会社がスタートアップ支援プログラム「Microsoft for Startups」に採択されましたPafit株式会社がスタートアップ支援プログラム「Microsoft for Startups」に採択されました

■Microsoft for Startupsとは
マイクロソフト社が提供するBtoBスタートアップ向けの支援プログラムになります。
また、新しい顧客やチャネルパートナーとスタートアップを結び付け、グローバルなエコシステムを作り上げることを目的とした支援プログラムなり、世界140カ国以上で展開されております。

当プログラムに採択されたスタートアップ企業は、Azureをはじめとするテクノロジーのサポートに加え、同社のパートナーネットワークを活用した、事業拡大に適した専用のリソースが提供されます。

Microsoft for Startups概要:
Microsoft for Startups は、独自の革新的なテクニカル ソリューションを持つ BtoB スタートアップ向けの支援プログラムです。
www.microsoft.com

■Pafit株式会社について
会社名:Pafit株式会社
代表者:村馬賢介
所在地:東京都新宿区高田馬場1丁目32番10号
ホームページ:https://pafit.cc/
お問い合わせ:https://pafit.cc/contact/

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. Pafit株式会社 >
  3. Pafit株式会社がスタートアップ支援プログラム「Microsoft for Startups」に採択されました