文字起こしでメモする時間を短縮!【Makuakeでの応援購入750万円突入!】12月28日の18時まで応援購入を実施!

Shenzhen Wooask Technology Co.、Ltdの日本総代理店であるWeb貿易事務(大阪府八尾市)は、「ボイスレコーダー S01」をクラウドファンディングサイトMakuakeにて11月11日(木)より予約販売を開始いたしました。ワンプッシュで録音でき、専用アプリで音声をテキスト化&同時翻訳するため、業務の効率化や海外旅行にもおすすめです。
URL: https://www.makuake.com/project/wooask_ai_voice_recorder/

【プロジェクト開始の背景】

当社は「海外の面白い製品」や「日本で需要がありそうな製品」を輸入している貿易会社です。

昨年からコロナ禍でリモートワークが増えてきている中で仕事に役立つ製品をShenzhen Wooask Technology 社が開発をしていたので今回、「ボイスレコーダー S01」の日本総代理店としてMakuakeプロジェクトを企画いたしました。
より多くの方々に手に取っていただけるように誠心誠意努力して参りますので、どうか今後ともご支援の程よろしくお願い致します。

【商品の特長】

1)AIで音声を認識して音声をテキスト化&翻訳!

2) 音声でテキスト化した文字をWord共有やアプリ共有で時間短縮!

3) ワンプッシュで録音を開始!スマホがなくてもイヤホンを差し込むと音声再生が可能!

【プロジェクト概要】

プロジェクト名: 議事録に革命を!音声を認識してテキスト化&翻訳するボイスレコーダー

期間: 2021年11月11日~2021年12月28日

リターン: ボイスレコーダー

URL:https://www.makuake.com/project/wooask_ai_voice_recorder/

【プレスリリース動画】

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. Web貿易事務 >
  3. 音声を認識してAIが文字起こし!仕事効率を爆上げするボイスレコーダーがMakuakeにて応援購入額750万円を達成!