ラドン温浴サロン ラドニスト オープン半年記念

「美と健康を提供する完全個室型ラドン温浴サロン」を静岡県静岡市草薙エリアに2月1日にオープンして、おかげさまで半年を迎えました。
「温活」というキーワードに着目し、「体を温める」ことの大切さを伝え、また「ラドン」が持つ健康への秘められた可能性を一人でも多くの方に知って頂き、実践できる場を提供したいとの思いでスタートし、これまで700人を超えるお客様にご利用いただいております。
様々な要因により「倦怠感」や「疲労感」に悩まされている女性が非常に増えている中、当店をご利用の多くのお客様が、ラドンが持つ「さまざまな機能を整え、本来のチカラを引き出す」を実感されており、「とても軽くなった!」「朝から不思議なくらいスッキリ」「体のめぐりがアップした」などの喜びの声を頂いております。
また、個室であることへの安心感という面でもお客様から大変ご好評いただいております。
そこでこの度、さらに多くのお客様に体感し、実感して頂きたいと思い、期間限定で「ご新規様ウエルカムキャンペーン」を行うことと致しました。
リズムの乱れ、だるさを感じている方には是非一度お試しいただきたいと思います。

■ご新規様ウエルカムキャンペーン詳細

期間:2022年8月2日~2022年8月31日
対象:初めてご来店のお客様
内容:55分コース通常2900円(税込)⇒キャンペーン価格2000円(税込、初回のみ)
※25分および85分コースは対象外となります

<ラドン温浴とは>

日本では古くから秋田県の玉川温泉や鳥取県の三朝温泉、山梨県の増富温泉など各地に「ラドン温泉」や「ラジウム温泉」が存在しており、がんやリウマチ、神経痛など様々な難病の治療が行われてきた歴史があります。
また、海外に目を向けると、オーストリア・ザルツブルグ市のアルプス山中にあるバドガシュタインでは、治療用の坑道内でラドン温浴治療が行われており、ヨーロッパ中から各種難病の患者が多数訪れています。
ラドンとはガス状の放射性物質で、固体の放射性物質であるラジウムが壊変して生じます。ラドンを吸入すると、肺から血液に溶け込み、血流に乗って全身の組織や細胞に様々な効果をもたらすと期待されています。
ラジウム鉱石を含有するプレートを敷き詰めたカプセルで体を温めながらラドンを吸入するのが「ラドン温浴」です。
ラドン温浴の特徴である「本来のチカラを引き出す」というキーワードは美容業界でも注目されています。

<当店の特徴>

ラドンのエッセンスを利用した一人用の温浴カプセルをメーカーと打ち合わせしながらオリジナルで製造。
「温活」×「ラドン」を組み合わせ、「美と健康」を訴求した個室型ラドン温浴サロンという今までにないジャンルを実現しました。
細胞のレジリエンス作用を利用して、美容・健康・エイジングケア等、「人間が本来持っている自然のチカラ」を最大限に引き出すことを目的としています。
個室かつ一人用カプセルにしたことで、「安心して利用できる癒し空間」となり、多くのお客様からコロナ禍でも安心して利用できるというお声を頂いております。

<店舗詳細>

所在地:静岡県静岡市清水区草薙3-5-10 草薙ビル2F(セリア様の2F)
電話:054-376-6511
営業時間:10:00~20:00(最終受付19:00)/定休日 月曜日・祝祭日
価格:¥1,600~(税込/25分)
※女性専用ルーム、シャワールームあり
URL:https://radnist.com ご予約はホームページまたはお電話にて

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. 温活サロン ラドニスト >
  3. 完全個室型ラドン温浴サロン ラドニストがオープン半年キャンペーン開催!