欧米で人気電子タバコ(WHATSVAPE)が日本に初登場!

公式LINEアカウントやInstagram、TikTok、Twitterなど各SNSでも最新情報やキャンペーンを発信中!

WHATSVAPEは、NONNICO LIMITEDの傘下ブランドであり、独自のシリーズ存在となっています。
使い捨て電子タバコ、カートリッジ式で、より革新的な電子タバコなど、多様な禁煙グッズを顧客に提供しています。

• ブランド価値
製品デザインは世界的に著名なプロダクトデザイナーによって設計されています。
人体工学に基づいた扁平型ノズルは咥え心地抜群です。
リキッドは、世界最大の電子タバコブランド(RELX)のサプライヤーで製造され。
シルキーなミストを生み出すメッシュコイルはリキッドとの相性も良く、最高のリラックスタイムを生み出すでしょう。

WHATSVAPEはユーザーの期待に応えるメーカーを目指しています。

公式サイト:https://whatsvape.jp/
  • 今月からWHATSVAPE-PLUS使い捨て電子タバコが発売され!
WHATSVAPE-PLUSは、伝統の使い捨て電子タバコと違って、面倒なボタン操作もなく、メンテナンスやクリーニングも一切不要。WHATSVAPE-PLUSは素材にこだわり、握り部分はプラスチック製で、両側は滑り止め、触り心地がよい。その創作のインスピレーションはキュートなサメであり、人の目を引くデザインです。

製品デザインは世界的に著名なプロダクトデザイナーによって設計されており、扁平型ノズルは人体工学に基づき、メッシュコイルを採用したので、より吸いやすい。
吸引回数3000回ほどの大容量バッテリーで快適なシーシャライフが実現可能!

ニコチンやタールなどの有害物質や化学成分は一切使用していないため、カラダへのダメージを気にする必要はありません。

使用後そのままに放置、電源が自動オフ。バッテリーの電量が使用完了時、Type-Cケーブルで充電して再び使用することができます。

いつでも、どこでもいい香りを楽しみましょう!
パートナーの健康のため、タバコの代替品としての贈り物にも最適です。
  • 厳選された三つ風味

フレーバーは「メンソール」「クラシックスモーク」「ジューシーマスカット」の3種類で、濃厚な甘さ、氷のような涼しさを感じられます。新たな風味はまだ開発中です。

​メンソールの強い衝撃感と少し辛いがお互いに結合し、瞬時に疲労を解消!
アマゾン購入リンク:http://amz.do/0hAHAb

タバコの味みたい華やかな香りを感じ、ほっとする味わい!
アマゾン購入リンク:http://amz.do/fgoVtI

ジューシーマスカットの瑞々しさと香りを摂取した、爽快感がマックス!
アマゾン購入リンク:http://amz.do/a8CACh

• WHATSVAPE-PLUS紹介動画

• 製品情報
製品サイズ:長さ104 x 直径26mm
本体重量:55g
セット内容:電子タバコ本体*1、使用説明カード*1

※セットには充電ケーブルが含まれません。
  • 実施しているキャンペーン
(Amazonで購入いただくと、半額でより安く手に入ることができます!)

アマゾン販売URL:

【公式SNS】

Instagram:https://www.instagram.com/whatsvape_official/
Twitter:https://twitter.com/whatsvape_jp
Line:https://lin.ee/MJ7GdC3

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. NONNICO LIMITED >
  3. 欧米で人気電子タバコ(WHATSVAPE)が日本に初登場!