新型コロナウイルスでの自宅学習をサポート

自学学習で勉強の遅れが心配!!
中学生向けの学習動画を無料でスマホ、タブレット、パソコンなどで自宅で視聴
中学生向けの学習動画を2013年から提供している学習動画サイドの「イークルース」(https://e-clus.com/)(株式会社Prisolaインターナショナルが運営)は、新型コロナウイルスによる感染拡大防止のために、自宅学習を余儀なくされている中学生向けに、新規ユーザ登録を行った方に対して、通常1200ポイント(1200円分)の無料ポイントを進呈しているところを、当分の間、無料で6000ポイント(6000円分)を進呈することと致します。

新学期がスタートしたにもかかわらず、学校が再開されないということで、不安な中学生や保護者も多いと思います。
イークルースの学習動画は、中学1年から3年までの英文法、数学、理科、社会などの学習項目を、効率よく学習できるように、5~10分程度の解説と問題解説の動画で構成されています。

イークルースは、2013年から学習動画を配信しており、いままで、約5000名の方が、ユーザ登録を行い、イークルースの学習動画で勉強をされてきました。
自宅学習が余儀なくされている状況ですが、少しでも、イークルースの学習動画をご利用頂くことで、勉強の遅れが生じないようにできればと思いまして、今回、新規ユーザ登録された方には、通常の5倍の6000ポイント(6000円分)を無料で進呈することといたしました。

イークルースは、YouTubeから無料の動画をたくさん配信していますが、問題の解説動画は、有料になっています。その有料の動画を視聴するには、1動画あたり、300ポイントが概ね必要になりますが、6000ポイントを無料進呈することで、約20の有料動画を視聴できます。
この機会に、ユーザ登録(https://e-clus.com/course/regist/)を行って頂いて、無料ポイントを利用して、休校中の学習を進めて下さい。

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. 株式会社Prisolaインターナショナル >
  3. 中学生向け自宅学習動画「イークルース」:新規ユーザ登録時、6000ポイントを無料進呈