“写真を愉しむ家”&imaにて5月9日(土)より予約受付開始

“写真を愉しむ家”をコンセプトに、写真のある豊かな生活を提案する「&ima(アンド イマ)」内のスタジオ「&ima STUDIO」では、プロのフォトグラファーがスタイリッシュなポートレートや家族写真を撮影しています。
このたび、「THE LITTLE SHOP OF FLOWERS」のフラワーブーケと「&ima STUDIO」での写真撮影を贈るギフトパッケージ(5万円+消費税)を発売、2015年5月9日(土)より予約受付を開始いたします。
また、2015年5月9日(土)・5月10日(日)の2日間、各日限定3名様のブーケをご用意いたしました。「Mother's Day」のギフトとして先着順にて承ります。

今回のギフトパッケージには以下の内容が含まれています。

1)「THE LITTLE SHOP OF FLOWERS」のフラワーブーケ
明治神宮前の街並みから、一歩路地裏に入った落ち着いた空間で、インテリアやファッション、食など、様々な要素と花を掛け合わせた提案をしている「THE LITTLE SHOP OF FLOWERS」のフラワーブーケをプレゼント。

THE LITTLE SHOP OF FLOWERSフラワーブーケイメージTHE LITTLE SHOP OF FLOWERSフラワーブーケイメージ

2)「&ima STUDIO」でプロのフォトグラファーが撮影
フラワーブーケと一緒に、お一人またはご家族・ご友人・パートナーと思い出に残る一枚を撮影いたします。

&ima STUDIO空間イメージ&ima STUDIO空間イメージ

3)ベストショットをプリント&額装

撮影した写真の中から1点、六切サイズにプリント(インクジェット)。
以下の10種類からお選びいただいたフレームを制作・額装し、撮影日から約2週間後に宅配便にてお届けします。

木製フレーム:白・黒・濃いグレー・薄いグレー・ナチュラル・ブラウン
アルミ製フレーム:白・黒・シルバー・ゴールド

&ima STUDIOの額装写真イメージ&ima STUDIOの額装写真イメージ

パートナーやご家族など、大切な方への贈り物として是非、ご利用ください。

【ご予約方法】

ご希望の撮影日の10日前までに「&ima STUDIO」にご連絡ください。
※5月9日(土)・10日(日)の各日限定3名様につきましては、当日予約・撮影が可能です。

&ima STUDIO
〒231-0023
横浜市中区山下町36-1 バーニーズ ニューヨーク 横浜店7F
TEL  :045-227-4081
E-Mail : studio@and-ima.jp
営業時間:11:00-20:00(不定休)

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. 株式会社アマナ >
  3. 「THE LITTLE SHOP OF FLOWERS」×「&ima」、フラワーブーケと写真撮影を贈るギフトパッケージ登場!