オリジナルパンケーキハウス秋の新作「ダッチモンブラン」登場

人気のダッチベイビーシリーズ。秋のハイブリットバージョン登場

フークル株式会社(所在地:東京都港区、代表取締役:河﨑孝文)は、アメリカ・ポートランド発祥の「オリジナルパンケーキハウス(THE Original PANCAKE HOUSE)」にて2015年10月1日(水)よりダッチモンブランを発売致します。

2種のマロンクリームを使用したモンブランとダッチベイビー生地の相性は抜群です。2種のマロンクリームを使用したモンブランとダッチベイビー生地の相性は抜群です。

「オリジナルパンケーキハウス」は、1953年にオレゴン州ポートランドで創業し、現在では全米に124店舗を構える老舗パンケーキチェーン店です。日本では、ポートランド本店のパンケーキを忠実に再現し、こだわり抜いた素材と60年間続く伝統の製法・技術により生み出された、看板メニュー『ダッチベイビー』などが、人気を博しています。今回はその看板メニュー「ダッチベイビー」を秋らしく更に進化させた商品を販売致します。
「ダッチモンブラン 1580円(税込)」
→2種のマロンクリームを使用したモンブランとダッチベイビー生地の相性は抜群です。

3. オリジナルパンケーキハウス秋の新作「ダッチモンブラン」登場