人生を変えたきっかけや、今の自分を彩るものは何なのかを探るインタビュー連載

株式会社ジェントリッチ(本社:東京都渋谷区、代表取締役社長:鹿谷 賢斗、以下ジェントリッチ)は、当社が運営するライフスタイルマガジン「common(コモン)」(以下common)にて、新企画「COLOR MY LIFE」をスタートさせたことをお知らせいたします。

▷新企画「COLOR MY LIFE」について
commonは、今年7月末より、新企画「COLOR MY LIFE」の配信をスタートいたしました。記念すべき第1回のゲストに俳優の金子賢氏を迎え、格闘家へ転身したきっかけから芸能界復帰後の苦悩から現在に至るまで、その半生を語っていただいた本邦初公開の独占インタビュー動画を配信。(記事はこちら:https://common-fitness.com/people/157/
本企画では、数奇な体験をした人物や著名人など、common編集部が注目する人物の「人生を彩るもの」にフォーカスし、そのきっかけや想いなどをオリジナルのインタビュー連載として展開していきます。

▷フィットネスをテーマとしたライフスタイルマガジン「common」
ヘルシー&アクティブな毎日を愛する全ての人に、スポーツ・フィットネスというテーマを軸に、ココロとカラダを磨くためのさまざまな情報をお届けするライフスタイルマガジン。フィットネスの最新トレンドや、ジムやヘルシーな飲食店の紹介、イベント情報やインタビュー、美容や健康にまつわる情報など、スポーツ・フィットネスに関連する情報を幅広く展開。FacebookやInstagram限定のコンテンツや、年内にはスマートフォンアプリ(iOS/Android)のリリースも控えています。

OFFICIAL web:https://common-fitness.com/

▷会社概要
会社名:株式会社ジェントリッチ(GENTRICH inc.)
代表取締役社長:鹿谷 賢斗
所在地:東京都渋谷区渋谷3-26-18矢倉ビル6階
設立:2016年8月18日
事業内容:メディア事業/PR事業/プロモーション支援事業/マネジメント事業
URL : http://www.gentrich.co.jp/

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. 株式会社ジェントリッチ >
  3. 「俳優/金子賢氏」が初めて語った、その半生の苦悩と転機とは。フィットネスをテーマとしたライフスタイルマガジン「common(コモン)」が、新企画「COLOR MY LIFE」をスタート!