ハイエク株式会社(本社:​東京都渋谷区 代表取締役:Terry Me)が展開しているサービス、Quidy.jp(クイディ)にて、3月15日(木)〜3月29日(木)の15日間限定で、お題に回答して現金1万円をプレゼントする『第1回お題コンテスト』を開催することをお知らせいたします。
URL:http://quidy.jp/campaign

Quidy.jpは、専門家・タレント・インスタグラマーなどの各業界で活躍する著名人に対し、直接質問、生の声で回答を受けれるナレッジ共有スマホアプリです。Quidy.jpを活用することで、アプリユーザーは著名人の物事への考え方・人生観といった大きな内容から、トレンド・ノウハウ・ファッションといった身近な悩み・疑問に対して信頼できる方からの回答を取得することが可能となります。

【第1回お題コンテスト概要】
実施概要:Quidy.jpアプリのお題コーナーの「コンテスト」カテゴリーにあるお題それぞれで、
     上記期間中最も再生数が多かったユーザー様にそれぞれ現金1万円をプレゼント。
実施期間:2018年3月15日~2018年3月29日

■ アプリ概要
アプリ名:Quidy.jp
AppStore:https://itunes.apple.com/app/id1291827124
価格:無料
※アンドロイドは今後リリース予定。

【Quidyの概要】
Quidy.jp(クイディ)は、色々なスキルや知識を持つ方に直接質問することができ、「声」で回答してもらう新感覚のQ&Aスマホアプリです。アプリユーザーは、興味のあるジャンルの話題のQ&Aを手軽に聞くことができ、回答者は多くの人に「声」でスキルや知識を披露することができます。

社名        :ハイエク株式会社
代表者        :Terry Me
所在地        :東京都渋谷区渋谷1-11-1 COI青山ビル3F
事業内容    :インターネットコンテツの開発・運営
URL        :http://hayek-ltd.com/
アプリURL    :https://itunes.apple.com/app/id1291827124

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. ハイエク株式会社 >
  3. ”お題に声で回答!”で現金1万円もらえる!?Quidy.jp、第一回お題コンテスト開催のお知らせ