本格的なオンラインフィットネスを【完全無料】で開放決定!

女性専用キックボクササイズスタジオ「ミットネス」より11月24日より配信開始!

関東及び関西圏にて女性専用キックボクササイズスタジオを展開するミットネス(運営;株式会社グッドウェーブ、代表取締役:馬場大介、本社:東京都渋谷区)は2020年11月24日より無料で受講可能なオンラインサービス「ホームミットネス」を開始いたします。

オンラインフィットネスサービスが急増した今、多くのサービスでは500円~3000円程度の月会費やレッスン費用がかかるところ、すべてのコンテンツを無料にて提供する。

本サービスは、コロナの影響でスタジオに来られない会員様向けのサービスでしたが、こんな時代だからこそ、同じような状況の方々にも充実した家時間を届けたいと思いサービスを開始。
 また、実店舗では女性限定とさせて頂いておりますが、配信サービスなので男性も利用可能です。

• 【HOME MITTNESS】
URL:https://mittness.jp/homemit/
視聴方法:URLよりweb会員登録後(無料)、視聴可能。

• 【女性専用キックボクササイズスタジオ ミットネス】
関東(銀座店、赤坂店、渋谷店) 関西(なんばCITY店、神戸店) 計5店舗
URL: https://mittness.jp/

• 【会社概要】
株式会社グッドウェーブ
渋谷区渋谷3-27-11祐真ビル本館3階
代表取締役:馬場大介
事業内容:日本及び中国上海にて、イベント事業、ドクターストレッチ、CoCo都可、ミットネス等の店舗事業を展開
URL:https://www.goodwave.co.jp/i_company/

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. 株式会社グッドウェーブ >
  3. 本格的なオンラインフィットネスを【完全無料】で開放決定!