フォロー&リツイートでB2ポスターを抽選プレゼント!

FLEET株式会社(本社:東京都中央区・以下FLEET)より配信予定のスマートフォンアプリゲーム『Project NOAH - プロジェクト・ノア -』公式twitterアカウント開設を記念し、B2ポスタープレゼントキャンペーンを開催します(5月31日まで・抽選で20名様・お一人様2枚ずつ)

Project NOAH - プロジェクト・ノア - メインビジュアルProject NOAH - プロジェクト・ノア - メインビジュアル

Project NOAH - Project NOAH - ロゴProject NOAH - Project NOAH - ロゴ

◇ Project NOAH - プロジェクト・ノア - について

『Project NOAH - プロジェクト・ノア -』は重厚なストーリーと、美しいビジュアルを織り交ぜたFLEET初のスマートフォン対応RPGです。
豪華声優陣など追加情報は順次発表して参りますのでご期待ください!

◇ ストーリー

地殻変動による海面上昇により、海に飲まれかけている惑星「ノア」。人類は、AI「エムザラ」が導き出した「全人類移民計画」に従い、巨大な移民船「セカンドクレイドル」の建造を開始する。
同時に、それを起動させる12隻の「方舟」と、「方舟」をコントロールすることができる特殊な能力を持つ者たち「アドミラル」の捜索を開始した。
しかし、人々は全人類を移民させると主張する「全人類移民派」、選ばれた者のみを移民させるべきと主張する「選民移民派」、惑星ノアと共に全人類は海に還るべきと主張する「終末派」の3つの派閥に分かれてしまい、派閥を代表したアドミラルたちによる方舟継承権を巡った争い「継承戦」が行われた。
そして今、最後の方舟が見つかる。

――抗うか、滅びるか。

主人公・御船真瀬は、全人類の命運を懸け最後の方舟継承戦に参戦する。

◇ キャラクター ※一部

御船真瀬御船真瀬

ノア=ローゼンクランツノア=ローゼンクランツ

カイン=ローゼンクランツカイン=ローゼンクランツ

海月結衣海月結衣

エムザラエムザラ

ファルファラファルファラ

ビビアナ・サリニャーナビビアナ・サリニャーナ

◇ 世界観

情報解析室情報解析室

造船施設造船施設

全人類統一議会本部全人類統一議会本部

◇ Project NOAH - プロジェクト・ノア - B2ポスタープレゼント

Project NOAH - プロジェクト・ノア - Project NOAH - プロジェクト・ノア -

公式twitterアカウント開設を記念し、Project NOAH - プロジェクト・ノア - B2ポスタープレゼントキャンペーンを開催します(5月31日まで・抽選で20名様・お一人様2枚ずつ)

◇ キャンペーン応募方法

1. Project NOAH - プロジェクト・ノア - 公式twitterアカウント( @ProjectNOAH_PR )をフォロー
2. ポスタープレゼント告知ツイートをリツイート

以上でエントリー完了です。

厳正な抽選の上、当選者の方にはDMでご連絡いたします。

◇ Project NOAH - プロジェクト・ノア -基本情報

タイトル:Project NOAH - プロジェクト・ノア -
略称:プロノア
ジャンル:RPG
対応機種:iOS / Android
価格:基本プレイ無料(一部課金制)
配信元:App Store / Google Play
コピーライト表記:©FLEET / PN PARTNERS ALL RIGHTS RESERVED.
FLEET公式サイト:https://fleet.game/
Project NOAH公式twitter:https://twitter.com/ProjectNOAH_PR/
Project NOAH公式LINE@:https://page.line.me/projectnoah
Project NOAH公式instagram:https://www.instagram.com/projectnoah/
※Project NOAH公式サイトは後日OPEN予定です。

※商品名およびサービス名は各社の商標または登録商標です。

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. FLEET株式会社 >
  3. 『Project NOAH - プロジェクト・ノア -』公式twitterアカウント開設記念ポスタープレゼントキャンペーンを開催