パーソナルジム史上初!【他社パーソナルジムから乗り換えで特別料金+入会金0円に!】CREBIQのりかえ割コースがデビュー!1回約9,363円~でプロトレーナーによるマンツーマン指導が実現!

女性専用パーソナルトレーニングジムCREBIQ(クレビック)は、8月10日(金)より新コースをスタート。他社パーソナルジムに通っていた女性の方なら通常50,000円の入会金がなんと0円!

CREBIQ「のりかえ割」コースデビュー。
CREBIQでは筋トレ女子を応援すべく、”お得にパーソナルトレーニングを続けてほしい”
という想いで、のりかえ割コースを作りました。
まだ悩まれている方も、既に他社様でトレーニングを行っている方も、まずはお気軽にご相談下さい。

他社パーソナルトレーニングジム様ご入会の方は必見の新コース|CREBIQ(クレビック)他社パーソナルトレーニングジム様ご入会の方は必見の新コース|CREBIQ(クレビック)

CREBIQの誇りである、プロトレーナーによるマンツーマントレーニングでカラダを変えませんか?
弊社代表、4年連続フィギュアチャンピオンでもある豊島香奈子を中心に、各店には選りすぐりの凄腕トレーナー・栄養士が常駐しています。

銀座店|山口トレーナー 美人すぎるトレーナーに掲載 銀座店|山口トレーナー 美人すぎるトレーナーに掲載

銀座店|亀卦川トレーナー 2017サマースタイルアワード スタイリッシュガイショートクラス 決勝進出銀座店|亀卦川トレーナー 2017サマースタイルアワード スタイリッシュガイショートクラス 決勝進出

渋谷店|豊島トレーナー 2015年  東京ボディビル選手権(ミスター東京)優勝 他多数受賞歴あり渋谷店|豊島トレーナー 2015年 東京ボディビル選手権(ミスター東京)優勝 他多数受賞歴あり

プロトレーナーが全力でサポートしますのでご安心してご入会頂けます。

また、CREBIQは、都内(銀座・渋谷・表参道・恵比寿)に4店舗を展開中。全ての店舗が駅から5分以内の好立地なので沢山のお客様にご利用頂いております。各種メディア様にも多数取り上げられ、各界著名人の方も多数ご来店頂いております。

銀座店はトレーニング個室4ブースの大型店舗銀座店はトレーニング個室4ブースの大型店舗

CREBIQ のりかえ割コース内容
※ご注意※
のりかえ割コースは、他社パーソナルジムにご入会履歴がある女性の方のみ対象となります。
お申込みには他社パーソナルトレーニングのご利用を証明する書類(会員カード等)を確認させていただきます。

CREBIQのりかえ割選べる2コースCREBIQのりかえ割選べる2コース

​▼料金(税別)
・のりかえ割スタンダードコース16(全16回)
入会金:50,000円→0円
コース料金:149,800円(税別)

・のりかえ割デイタイムコース16(全16回)
入会金:50,000円→0円
コース料金:142,310円(税別)

▼以下料金に含まれます
・タオル・ウエア・シューズ・ソックス・シャワー・アメニティ各種
・プロテイン飲み放題

▼お支払い方法
お振込・現金一括・クレジット(VISA・Master Card)

その他詳細や、他プランは公式HPを御覧ください。