出演者第三弾発表!  リアル×バーチャルの新感覚ライブエンタテインメントショー 2018年9月15日(土)・16日(日) 大阪・新歌舞伎座で開催

TGC TOKYO KABUKI GIRLS Production Teamは、2018年9月15日(土)・16日(日)に、大阪・新歌舞伎座にて『TOKYO GIRLS COLLECTION presents TOKYO KABUKI GIRLS』を開催いたします。
 この度、第三弾出演者が決定して参りましたので、ここにお知らせ致します。
公式サイト:http://tokyokabukigirls.com/

プレステージ・インターナショナル presents TGC TOYAMA 2018 by TOKYO GIRLS COLLECTIONにも出演が決定しており、活動の幅を広げ続けるDream Amiと、先日、生誕祭イベントを大盛況にて終えたバーチャル Youtuber キズナアイが、TOKYO KABUKI GIRLS 出演決定!

ジャンルと次元を超えたキャストが大集結!!一体どのようなショーを見せてくれるのか?
出演者は今後も続々と発表されていきます。

※出演者一覧 (2018.7.6時点)

「トーキョーカブキガールズとは」

リアルとバーチャルが交差した世界観が、最新のステージ演出を駆使して作り出されるスタイリッシュなライブエンタテインメントショー。TGCで活躍する人気モデル、バーチャル・シンガー、アーティスト、俳優、女優などがジャンルを超えて豪華共演。演出では、日本を代表する映像作家、スタイリストなど様々なクリエイターが集結し、未だかつてないステージを実現します。

◆注目の出演者第三弾発表!
注目の出演者には、アーティストからは若者から絶大な支持を得ているDream Ami
YouTubeにて配信活動を行っているバーチャルYouTuberキズナアイが、出演決定!
二人は、どんなパフォーマンスで魅せてくれるのでしょうか!?

演出情報などは随時お知らせする予定です。

■出演者第一弾・第二弾!(6/13/6/30発表分)
 注目の出演者第一弾発表!アーティストとして、アニソン界を代表する歌姫 メイリア(GARNiDELiA)、
 女優・モデルで人気を博す内田理央、ゲストモデルには、タレント・モデルとして活躍する小倉優香・中村里砂・Teenから人気上昇中の横田真悠、大人気俳優の渡部秀が決定しました。
 注目の出演者第二弾発表! 世界から人気を誇るバーチャル・シンガー初音ミク、モデルには、若手女優として活躍している碓井玲菜・柳美稀(16日のみ)、大人気俳優の白石隼也、オリジナル劇中歌を担当するアーティストのSKY-HI(映像出演)の出演が決定いたしました。

※今後も続々と追加出演者を発表いたします!

【ストーリー】
時は、江戸時代後期。
長らく続いた時代が終わり、新しい時代が始まろうとしている。
西洋文化は入り乱れ、人は人に浮き、世は夜に酔っていた。

山里の奥のとある花魁の街。
そこには世の男達を虜にする、息を呑むような絶世の美女達が集っていた。

巷では、『険しい道のりを越えた山里の花魁街に、絶世の美女達が揃い、男達は皆、その美貌の虜となって骨抜きにされる』という噂が流れ始める。
噂が噂を呼び、その花魁街には、夜な夜なその絶世の美女達に会いたいと願う男達で溢れかえっていた。

しかし花魁街の美女達の本当の姿は、醜い妖怪に囚われの身となり、操られている人形だったのだ。

人形達は、妖怪の指令によって、たくさんの男達から心を奪いとっては、その魂を妖怪に捧げ、魂数(タマカズ)を競いあっていた。

一番の美を求め、着飾り、歌声を奏で、艶やかに踊っていく。
「世界で一番美しいのは誰だ!?」
その本当の意味とは・・・

公演名:TOKYO GIRLS COLLECTION presents TOKYO KABUKI GIRLS LIVE SHOW TOUR 2018 -秋篇-
開催日時:2018年9月15日(土)1部:開場 13:00 開演 14:00/2部:開場17:30 開演 18:30 (予定)
プレミアムシート(FC限定):11,000円(税込)
【スケジュール】
■先行販売:
・イープラス1次先行販売 & TGC公式LINE 2次先行販売
2018年7月1日(日) 12:00 - 7月11日(水)18:00
・イープラス2次先行販売
2018年7月14日(土) 12:00 - 7月18日(水)18:00
・新歌舞伎座
TEL:06-7730-2222(10:00~18:00)
窓口:チケット売場(10:00~18:00
店頭:FamilyMart
主催:TOKYO KABUKI GIRLS 主催委員会
企画/制作:DRUMCAN Inc. / TGC TOKYO KABUKI GIRLS Production Team

TGC TOKYO KABUKI GIRLS Production Team (Drumcan Inc内) MAIL: info_tkg@sgw.st

3. TOKYO GIRLS COLLECTION presentsTOKYO KABUKI GIRLSLIVE SHOW TOUR 2018 —秋篇— キズナアイ、Dream Ami参戦決定!!