"変わることのない絆" の意味を込めた、ネジモチーフのバングルを自身がデザイン。

與 真司郎 (AAA)自身がイメージモデルを務めるユニセックスジュエリーブランドEMPATHY ALL PEOPLE.とのコラボバングルが発売決定!

與 真司郎 (AAA)とEMPATHY ALL PEOPLE.とのコラボレーション第二弾
夏にぴったりの " Screw=六角形ネジ" をイメージしたバングルが2020年6月20日(土)に先行受注開始となる。

先日、【子供の未来応援基金】へ1,000万円を寄付した與 真司郎が今回のコラボレーションアイテムの売り上げの一部をユニセフによる新型コロナウイルス感染症(COVID-19)緊急募金へ寄付することが決まった。

今回デザインしたバングルのネジモチーフは締めると簡単には離れない『 変わることのない ”絆” 』 の思いが込められており、前回に引き続き與 真司郎から絆を意味する《bond.》のメッセージも刻印されている。
素材はノーマルタイプに加え、SV925を使用したものも同時発売しSV925タイプには無料でオリジナル刻印可能となっている。
ファッションブランドをもつ與 真司郎らしいシンプルながらもエッジの効いたバングルは、シルエットにこだわり男女ともに楽しめる仕上がりに。

初の試みであるインスタグラムキャンペーンの開催やバングルへのオリジナルの刻印が可能になるなど
第二弾はより一層、與 真司郎との"bond."を感じられる内容となっている。

【先行受注期間】6月20日(土)~6月30日(火)18:00
【発売日】7月29日(水)
【先行受注特典】先行受注期間中にコラボ商品をご注文いただいた全てのお客様に『オリジナル ステッカー』プレゼント
【ノベルティフェア】¥10,000(+TAX)以上ご注文でカタログ限定公開スペシャルカット入り『EMPATHY ALL PEOPLE. 2020S/Sカタログ』プレゼント
【取扱い店舗】https://www.empathyallpeople.com/
【オフィシャルサイト】https://www.empathyallpeople.com/
【オフィシャルインスタグラム】@eap.official

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. OMOTENASHI株式会社 >
  3. 與 真司郎 (AAA) 新型コロナウィルス収束に向け、コラボアイテムの売上の一部をユニセフによる新型コロナウイルス感染症(COVID-19)緊急募金へ寄付。