株式会社無限(大阪市北区)が運営するウェブメディア「edamame. 世界のニュースがここにある。」が、2018年11月期に、PV数1000万に到達しました!

「edamame. 世界のニュースがここにある。」は、2016年11月より運営開始いたしました。世界のおもしろニュースから記者による編集記事などを配信し、読者の皆さんに極上の暇つぶしをお届けするメディアでございます。

facebookフォロワー約30万人、twitterフォロワー2万4千人、配信提携先を含めると146万フォロワー以上の配信網を持っております。

現在では、スマートニュース、ニコニコニュースにも記事掲載し、さらに配信力を強化しております。

また、1000万PV突破を記念して、10万円で出稿できる記事広告キャンペーンを期間限定で実施いたします。詳細は、下記の担当までお問い合わせください。

先日デビューしたedamame.専属ヴァーチャルアナウンサーの枝田真実(えだ まみ)。

今後は、動画配信にも力を入れ、分散型動画メディアとしても、各ソーシャルプラットフォームでの配信を強化していきます。

■info
edamame. 世界のニュースがここにある。

■問い合わせ先
「edamame. - 世界のニュースがここにある。」編集部
担当:増井
Mail : mda@mmmgn.com

TEL : 06-6136-6513

2. 株式会社無限 >
  3. 「edamame. 世界のニュースがここにある。」が月間1000万PVを突破!10万円で出稿できる特別記事広告キャンペーンを期間限定で実施!