“時代はズレても、ブラはズラすな。” でも キャンペーン賞品は結構ズラしました!

株式会社ワコールは、インナーウェアブランド 「Date.(デイト)」より『シンクロブラ レースタイプ』の新発売と、新CMの公開を記念して、2019年3月19日(火)~4月21日(日)に 平野ノラさんの 「Date.」 オリジナルテレホンカードが抽選で当たるオープンキャンペーンを実施いたします。

Twitterのワコール公式アカウントをフォローし、キャンペーン告知をリツイートすると、応募者の中から抽選で、計100名様に平野ノラさんの「Date.」オリジナルテレホンカードをプレゼントします。
▼  「Date.」Twitterアカウント   @Date_Wacoal
▼  「Date.」ホームページ        https://www.wacoal.jp/date/synchrobra/

・「Date.(デイト)」の『シンクロブラ レースタイプ』は、3月20日(水)より新発売
・ 平野ノラさんご出演の新CM「ニースでレース」篇「時代はズレても、ブラはズラすな。」篇は、
4月12(金)より全国放映

▼キャンペーン概要
■応募期間 :3月19日(火)~4月21日(日)
■当選者発表:5月中旬までにTwitterアカウント(@Date_Wacoal)からダイレクトメッセージで
       ご連絡します。
■賞品     :Date.オリジナルテレホンカード 2種類(各50名様ずつ/計100名様)
        ※賞品発送:5月上旬想定

■応募方法 :①公式Twitterアカウントをフォローしてください。
       ②公式Twitterの本キャンペーン告知ツイートをリツイートしてください

※「Date.」「シンクロシート」は、株式会社ワコールの登録商標です。
※『シンクロブラ』は、株式会社ワコールの出願商標です。

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. 株式会社ワコール >
  3. ワコール「Date.」の『シンクロブラ レースタイプ』新発売記念キャンペーン。 平成最後にテレカで「しもしも?」 平野ノラ オリジナル テレホンカードをプレゼント