「世の中の“かくあるべき”をなくしたい」をビジョンに掲げ、オンラインコミュニティサービス「Extroom」を運営する株式会社blowout(CEO 一ノ宮 佑貴)は、“新しい接点”を生むリアルスペースとして『chillout by blowout(https://chilloutbyblowout.space)』をオープンいたします。

■ オープンを記念し“新しいエンタメの選択肢”をテーマにトークイベントを予定。
1Fを『chillout』として開設し、2Fにはblowoutのオフィスを設置。築年数不明の古民家を改装したその空間は、木の心地よい香りに包まれ“侘び寂び”を感じさせるチルアウトな空気感が漂う。

オープンを記念して、“新しいエンタメの選択肢”をテーマに近日トークイベントを予定しております。詳細は後日公開いたします。

■ 夢を叶える仲間を見つける新しいコミュニティサービス「Extroom」
「Extroom(https://extroom.studio/)」はクリエイターがオーナーとなり、コミュニティを運営します。実現したいことのあるクリエイターと、1人ではできない体験や経験をしてみたいというユーザーのニーズを、コミュニティという形でマッチングするサービスです。
モノづくりやコトづくりなどの体験を通じて、従来のオンラインサロンやファンクラブとは違った、強いコミュニティに結果としてなっていきます。4月のリニューアルリリースから様々なコミュニティが立ち上がっています。

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. 株式会社blowout >
  3. 新しいクリエイティブの “グルーヴ” をここから。−『chillout by blowout』がオープン!