夏にぴったりな新メニューを6月1日より提供開始

株式会社アジアンテイブル(本社:神奈川県横浜市青葉区、代表取締役社長:東山周平)は、おもに女性の皆様からご支持いただいている、ニンニク不使用!パリパリ・モチモチな大連焼餃子で親しまれている店舗「DALIAN」より、2019年6月1日(土)、夏の新メニューを提供開始いたします。

夏は暑さが続き、疲労が溜まってしまいがちです。そんな夏バテを解消できる栄養価高いパクチー、ズッキーニ。ビタミンが豊富に含まれるトマトや生姜などを使った夏にぴったりの料理を全6品取り揃えております。夏の食材を使用した中華料理の魅力を存分に味わっていただければ幸いです。

<夏の新メニュー>
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. 株式会社アジアンテイブル >
  3. 【夏メニュー提供開始】若い女性から大人気の「大連餃子基地DALIAN(ダリアン)」にて、ビタミン豊富な野菜で疲労回復!