~ホテルアラマンダ青山ウィンターセレクション~

外苑前駅から徒歩1分。都心の喧騒を忘れさせてくれる上質なステイを提供する『ホテルアラマンダ青山』では、宿泊プランや贅を尽くしたディナーコースなど、特別な1日を彩るクリスマス期間限定の商品をご用意いたしました。聖なる夜は特別な人と、特別なひと時を優雅にお過ごしください。

アラマンダ聖なるデコレーションルームアラマンダ聖なるデコレーションルーム

「アラマンダ 聖なるクリスマスデコレーションルーム」は、リラクゼーション空間が魅力の113㎡のスーペリアスイートルームにご宿泊いただく、1日1室限定の特別プランです。お部屋には煌びやかなイルミネーション装飾やクリスマスツリーを彩る、ロマンチックな大人の空間を演出します。写真映え必須の空間で優雅なクリスマスをお過ごしください。

• 「アラマンダ 聖なるクリスマスデコレーションルーム」宿泊プラン
【期間】12月1日(日)~12月25日(水)
【お部屋】スーペリアスイート
【プラン特典】お部屋の装飾(クリスマス仕様デコレーション)

デコレーションルーム(リビング)デコレーションルーム(リビング)

デコレーションルームデコレーションルーム

本プラン以外にもパティシエが手掛ける限定「ホテル特製クリスマスケーキとシャンパンフルボトル」がついた宿泊プランを販売いたします。
プレクリスマスに恋人へのサプライズやプロポーズ、記念日でのご利用がおすすめです。

• 「ホテル特製クリスマスケーキ・シャンパン付き」宿泊プラン
【期間】12月7日(土)~12月24日(火)
【プラン特典】
 ・パティシエ特製クリスマスショートケーキ(4号)
 ・シャンパンフルボトル(モエシャンドンロゼ・アンぺリアル/720ml)
 ・アラマンダ・スパ青山クラブ入場料
  • 「限定スパエステ付き」宿泊プラン ~クリスマスだけの特別な時間を~
【期間】12月1日(日)~12月31日(火)
【プラン特典】
  ◆選べるフェイシャル or ボディトリートメント
 ・リバイライジング純金フェイシャル  60分
    24金パウダーが配合された純金パックで強力なエイジングケアコース
 ・ 琥珀フルボディアプローチ      60分
      引き締め、ハリ、弾力効果のある琥珀エキス配合のオイル、腹部には
    琥珀配合の温かいジェルでトリートメント

• 8階 レストラン「ポルトフィーノ」
~ Noel Dinner Course ~
【期間】12月20日(金)~12月24日(火)
    ◆アラマンダノエルディナー     お一人様 23,000円(税別)
     3ドリンク:シャンパン・オーガニックワイン白・オーガニックワイン赤
             オマール海老や和牛フィレを使用した至極のフルコースをご堪能ください。

アラマンダノエルディナーアラマンダノエルディナー

◆シェフズノエルディナー   お一人様 18,000円(税別)
    2ドリンク:スパークリングワイン・ワイン(白または赤)
    上質な魚介とこだわりのローストビーフをシェフ特製フレッシュソースでお楽しみください。

シェフズノエルディナーシェフズノエルディナー

【ご予約・お問合せ先】03-6432-9184(レストラン「ポルトフィーノ」直通)
           ※ノエルディナーコース完全予約制(7日前までのご予約)

• 10階 アラマンダ・スパ青山クラブ
 ~クリスマスコフレセット販売~
  いつもより特別なコスメで、Xmas前にワンランク上のラグジュアリーな自分へ。
  今年1年頑張った自分へのご褒美コフレ。大切な方へのXmasプレゼントにも。
  選りすぐりのコフレセットをご用意いたしました。

◆ケアオブヤードフェイスラインセット(アラマンダ青山店舗先行販売)   16,000円(税別)
  内容:ローズミスト保湿化粧水・クレイクレンザー・VMセラム目元美容液・フェイスクリーム

その他、ケアオブヤードハンドクリーム・ワックスを含む「メンズアラマンダセット 9,000円(税別)」や女性に人気の冬におススメのラインナップ「ケアオブヤードボディケアセット 12,000円(税別)」を販売いたします。

【期間】12月2日(月)~12月25日(水)
【予約・お問合せ先】03-6455-5512(アラマンダ・スパ青山クラブ直通)

[ホテルアラマンダ青山とは]
ビジネスと文化の最先端発信地であり、表参道・銀座・六本木にほど近い青山という立地にありながら、四季折々の自然を楽しむことができ、プライベート感のある上質な大人の寛ぎ空間。
静かでゆったりとしたシティエスケープをご提供します。

[ホテル]
 ホテルアラマンダ青山(2016年開業)
 所在地:   東京都港区北青山2-7-13
 電 話:   0120-913-445
 付帯施設: レストラン、フィットネス&スパ、駐車場
 HP:   https://hotel-allamanda-aoyama.jp/

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. 株式会社ユニマットプレシャス >
  3. ~Luxury X'mas~ 令和元年の聖夜はホテルアラマンダ青山を満喫!