一歩先を行く投資家とトレーダーのためのメディア

株式会社BBBandCompany(本社:埼玉県さいたま市、代表取締役社長:田島弘貴)は、金融商品への投資やトレードを考えるきっかけになるオウンドメディア(webサイト)「考えるハリネズミ」を立ち上げました。

「考えるハリネズミ」では、(データに基づく何か)×(投資)をテーマに情報発信を行います。投資・トレードに関する基本的な知識や実践的な内容、データに基づく普遍的な事実や科学的に検証された技術に関する内容、投資家が気になる面白ネタまで、一歩先を行く投資家のためのメディアとして活用していただけます。

投資家が気になるネタも多数。

<オウンドメディア詳細>
サイト名:考えるハリネズミ
URL    :https://www.column.erizo.co.jp/

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. 株式会社BBBandCompany >
  3. データ×投資のオウンドメディア「考えるハリネズミ」がオープン