入金確認後、弊社休日においても最短即日で発送をいたします

株式会社アールユー(以下、RU)では、現在、8月10日にご案内しました通り、抗体検査キットの即日発送対応をいたしております。これまで、全国のクリニック・医療機関様に対してのみ販売をしておりましたが、特設サイト開設以降、飲食店・個人のお客様からの発注が急増したことを受け、弊社休日においても発送が可能な体制を整えました。
 当検査キットは、世界初(※)のIgA + IgM + IgG抗体3種複合検査が可能です。現在流通している2種類のみ検査キットに比べ、格段に信頼度が向上しております。在庫には限りがございますので、お早めに弊社特設サイトよりご注文ください。

現在、新型コロナウイルス(COVID-19)抗体検査キットは、主にIgMとIgG抗体を対象とした製品が流通していますが、当抗体検査キットは、世界初のIgA抗体測定が可能です。
 IgM抗体は感染の初期に増加し、その後短期間で減少する特長を持ち、IgAとIgG抗体はIgM抗体に遅れて増加する特長があります。当抗体検査キットは、3種類の抗体を複合的に検出することができ、たとえ感染の初期段階であっても、他社のIgMとIgG抗体のみの検査キットより、高い精度での感染の有無を調べることが可能です。

季節柄、物流が逼迫していることから、お届けまでに通常よりお時間が掛かることが予想されます。検査の実施をお考えの方は、どうぞお早めにご注文くださいませ。
 また、事前にご連絡をいただいた場合は弊社での製品のお渡しも対応できる場合がございます。感染拡大防止の観点から、常時の対応が難しい状況でございます。必ず弊社に事前にご連絡をくださいますよう、お願い申し上げます。

CE認証CE認証

・本製品は体外診断用医薬品の認証は取得しておりません。
​・本製品は調査・研究による使用を対象としています。
※メーカー調べ

■製品概要
品名  :新型コロナウイルス(2019-nCoV)IgA/IgM/IgG抗体検査キット
価格  :1キット3,500円(税別・送料一律500円)
販売単位:原則として1箱(20キット)単位
保管条件:高温多湿、直射日光を避けて保管して下さい
製造元 :Beijing Zhongjian Antai Diagnostic Technology Co., Ltd.
販売元 :株式会社アールユー

■商品についての詳細
株式会社アールユー新型コロナウイルス抗体検査キット特設サイト

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. 株式会社アールユー >
  3. 株式会社アールユー:コロナウイルス抗体検査キットの休日における即日発送対応を開始