D2Cブランド運営や立ち上げ支援を行うMARU株式会社(本社所在地:東京都渋谷区、代表取締役:星乃まる)は2021年5月18日、Z世代ならではの視点で絶対ワクワクする「D2Cブランド立ち上げ支援 / 製品共同開発コンサル」サービスを提供開始したことをお知らせします。
Z世代の女性が持つ視点や感性、D2Cアクセサリーブランドやペットブランドの立ち上げ経験を活かし、貴社の独自ブランド立ち上げや、新製品開発の支援をします。

■料金プラン:先着5社限定!月額5万円(税抜)
月2回貴社に訪問し(ビデオ会議でも可能)、ブランド立ち上げ支援、新製品開発のアイデア出し、製品のサンプリング・フィードバックなどを行います。

▼提供可能サービス
・定例会議への参加、アイデア出しブレスト会議の実施
・製品のサンプリング、フィードバック
・保有SNSを活用したマーケティング支援、拡散協力
・女性ユーザーへのインタビュー実施
・Instagramアカウントの運用支援
・イベントプロデュース(撮影会やファンミーティングの企画など)

★制作オプション
ご要望に応じて以下の制作も承ります。

・ShopifyベースのECサイト構築:30万円(税抜)※有料テーマは別途相談
・商品LP制作(ペライチ):30万円(税抜)※下層ページありは別途相談
・ブランド・商品ロゴの制作:5万円(税抜)

※ECサイトの制作事例はこちら:https://maru.ooo/https://cory.pet/
※Webサイト(LP)の制作事例はこちら:https://thingmedia.jp/category/portfolio/web-production

サービスのお申し込み、お問い合わせは、以下にご連絡ください。
連絡先:contact@maru.style

■「MARU株式会社」とは
MARU株式会社は、D2Cブランドの運営や立ち上げ支援を展開する渋谷のベンチャー企業です。「サステナブル」を意識したプロダクト作りや、Z世代の感性を活かしたブランド立ち上げ支援や製品の共同開発などを行なってまいります。

名称:MARU株式会社
所在地:〒150-0042 東京都渋谷区宇田川町2-1 渋谷ホームズ 13階 1305号室
設立:2020年9月25日
代表者:星乃まる
グループ企業:THINGMEDIA株式会社:https://thingmedia.co/

■運営ブランド
CORY.|犬と人のライフスタイルブランド:https://cory.pet/
MARU.|ハンドメイドアクセサリー・雑貨ブランド:https://maru.ooo/

■問い合わせ先
contact@maru.style

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. MARU株式会社 >
  3. 【先着5社限定5万円から】Z世代の女性ならではの視点で絶対ワクワクする「D2Cブランド立ち上げ支援 / 新製品共同開発コンサル」サービスを提供開始