iOSとAndroid対応アプリで、Jidoca(ジドウカ)と連携しカスタマーサクセスのオートメーション化も実現

ファウンダーズ株式会社 (本社:東京都千代田区、代表取締役:一岡 亮大)は、アプリ開発とアプリマーケティングオートメーションをプログラミングなしで開発/設定出来る「Applica(アプリカ)」(https://applica.jp/)を、2020年11月30日より提供を開始いたします。ミニマムプランを月額4,000円(税別)からご提供させて頂きます。

【Applicaについて】

Applicaは、「アプリ開発を簡単に」をモットーに、アプリ開発とアプリマーケティングの接続をノーコードで行えるノーコードプラットフォームです。料金はAndroidのみのミニマムプランは月額4,000円(税別)、iOSとAndroid対応のスタンダードプランを月額6,000円(税別)、クーポン機能などプレミアムプラグインが使えるプロフェッショナルプランを月額20,000円(税別)よりご提供いたします。※Apple Developer Program年間メンバーシップの料金11,800円、Android初回登録費用2,800円などアプリリリースに必要な各プラットフォームに登録料をお支払いする必要があります。ご不明点ございましたら、弊社お問い合わせまでご連絡ください。(https://applica.jp/about/contact-us/

参照(https://applica.jp/builder-features/

アプリの申請は弊社で行うため、アプリカでアプリをノーコードで設定するだけで、アプリをリリースすることが可能です。※DUNZnumberなどアプリ開発に必要な登録が別途必要になります。ご不明点ございましたら、弊社お問い合わせまでご連絡ください。(https://applica.jp/about/contact-us/

【JIdocaと連携によるカスタマーサクセスのオートメーション化が可能】

Applicaでは、ワークフロー作成のノーコード開発プラットフォームJidoca(https://jidoca.io/)と連携しています。カスタマーサクセスの自動化や、CRM連携、AIプラットフォームとの連携もドラックアンドドロップで簡単に行えます。

(Jiidocaのワークフロー開発)

【セールスパートナーを募集】

Applicaを使いアプリを開発する皆様はもちろんですが、Applicaをセールスしてくださるセールスパートナーも募集しております。ご不明点ございましたら、弊社お問い合わせまでご連絡ください。(https://applica.jp/about/contact-us/

ファウンダーズ株式会社
東京都千代田区丸の内1-11-1パシフィックセンチュリープレイス丸の内8階
代表取締役:一岡 亮大
会社ホームページ: https://founder-z.com/

【本件に関する連絡先】
ファウンダーズ株式会社広報 銭
info@founder-z.com

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. ファウンダーズ株式会社 >
  3. 最高か!アプリ開発とアプリマーケティングをノーコードで実現するノーコード開発プラットフォーム「Applica(アプリカ)」の提供を開始