コロナ禍でも安心のAIによるマッサージサロン「フィールリフレッシュ」1号店(京都市)が24時間営業スタート!

株式会社テンニック(本社:京都府京都市、代表取締役社長:前野峻希)は、2021年3月にオープン以降、圧倒的コスパで大人気のセルフマッサージサロン「フィールリフレッシュ」にて、遂に待望の24時間営業を開始いたしました。
時間を気にすることなく、疲れた時に24時間いつでもマッサージを受けていただけるようになり、フィールリフレッシュのコンセプトである、「疲れ知らずの毎日」をより実現いただけるようになりました。
2021年3月にオープンしたセルフマッサージサロン「フィールリフレッシュ」が、24時間営業を開始いたしました。

最高級マッサージチェアが設置された店内最高級マッサージチェアが設置された店内

■フィールリフレッシュとは
国内3大メーカーのAI搭載最高級マッサージチェアを
月定額2,980円~で使い放題のセルフマッサージサロンです。

一部時間帯を除きスタッフ不在の無人店舗で、セルフでご利用いただくシステムです。
スポーツジムでは無人システムの店がありますが、マッサージサロンでは日本初の新業態です。
全て自動化し、人件費を抑えることで圧倒的なコストパフォーマンスを実現しております。

■【特徴1】通いやすいサブスク
・月定額2,980円~という格安マッサージ店利用1回分程度のお値段で毎日通い放題です。
・定額制のため、お財布を気にすることなく、マッサージを継続いただくことができます。

■【特徴2】AI搭載最高級マッサージチェアが使い放題
・国内3大メーカーのAI搭載最上位モデルのマッサージチェア3機種が使い放題です。
・マッサージチェアを購入したいけれど、その価格や設置場所で購入に踏み切れない方に最適です。
・カーシェアのマッサージチェア版といったイメージで、とても経済的です。

■【特徴3】コロナ禍でも安心
・コロナ禍でもカラダは疲れます。
・AI搭載マッサージチェアによるマッサージのため、人との接触を気にせず疲れを癒すことができます。
・一部時間帯を除きスタッフ不在の無人店舗のため、スタッフとの接触はありません。
・完全個室のため、お客様同士の接触もありません。

全国に店舗を増やしてまいります。
その初めの1歩を歴史の街、京都から。

【店舗概要】
店名: 通い放題のサブスクマッサージサロン feelrefresh フィールリフレッシュ
所在地: 京都府京都市中京区元竹田町631-3 エステートビル四条烏丸405号
最寄り駅: 阪急電鉄京都線 烏丸駅 徒歩4分
TEL: 050-8880-6520 (受付時間13時〜18時)
e-mail: info@feelrefresh.jp
営業時間: 24時間
定休日: 年中無休
URL: https://www.feelrefresh.jp/

会社名: 株式会社テンニック
所在地: 京都府京都市中京区壬生土居ノ内町20-10
代表者: 前野 峻希
設立: 2020年10月29日
事業内容: 通い放題のサブスクマッサージサロン feel refreshの運営

上記店舗までお問い合わせください

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. 株式会社テンニック >
  3. コロナ禍の新業態!人との接触なく安心!サブスクのセルフ最新AIマッサージサロン「フィールリフレッシュ」が2021年6月1日より24時間営業開始!