合同会社Mconnectは、海外進出を目指す企業や人々に対し、マーケティングとクリエイティブ領域でサポートする大阪発のIT企業です。

合同会社Mconnect(大阪府大阪市北区角田町8-47 阪急グランドビル20F 代表 亀井将汰、三村和暉  Tel:06-7711-1767、以下Mconnect)は、インバウンド購入金額を上回る越境ECに対応したShopify制作事業を2021年5月10日よりスタートします。

現在弊社で行っているデジタルマーケティング事業・クリエイティブ事業の知見を活用しながら、日本の素晴らしい商品・サービスを多くの海外の方に認知して頂く機会を増やし、年々拡大している越境EC市場に進出するサポートを行うことで、海外進出を成功へ導きます。

Mconnect 代表 :亀井将汰
立命館大学 経済学部 国際経済学科卒業。大学在学中に中国広州でWeb開発業務を経験。その他インバウンドメディア事業の立ち上げ・飲食店向けデジタルの多言語注文アプリケーションを開発。大学卒業後にMconnectを創業し、現在はMconnectでデジタルマーケティング・クリエイティブ事業など5つの事業を行なっています。

Mconnect 代表 :三村和暉
立命館大学 経済学部 国際経済学科卒業。大学在学中に会計やマーケティングを研究。Webプログラミングを課外で学ぶ。カナダへ留学中に最先端のITプログラミングを修了。大学卒業後にMconnectを創業し、現在はMconnectでデジタルマーケティング・クリエイティブ事業など5つの事業を行なっています。

「Mconnect」について
Mconnectは「素晴らしさを世の中へ」をスローガンに、日本の商品やサービスを生み出している作り手の気持ちを添えて、日本の商品・サービスの素晴らしさを世界にお届けする会社です。マーケティングやクリエイティブで日本と世界の架け橋となり、新しい市場開拓をサポートしております。

Mconnect
HP:https://mconnect-japan.com

【合同会社Mconnect】
・所在地:〒530-0017 大阪府大阪市北区角田町8-47 阪急グランドビル20階

・代表者:亀井将汰 三村和暉
・お問い合わせ https://mconnect-japan.com/contact

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. 合同会社Mconnect >
  3. Mconnect LLC. インバウンド購入金額を上回る越境ECに対応したShopify制作事業をスタート!