CM放送記念、買取金額を40%UPキャンペーン実施!

株式会社いーふらん(本社:神奈川県横浜市、代表取締役社長:鹿村大志)は、金・ブランドバッグ・時計などの「高級宝飾時計商おたからや」におきまして、2021年10月23日(土)よりモノマネタレントのコロッケさんと女優の丸りおなさんを起用した新CM「出張買取おたからや」を公開いたします。

■買取査定員コロッケさん あなたの思い出に驚きの査定額を提示
「出張買取おたからや編」では、買取査定員コロッケさんと丸りおなさんの自宅玄関で起こる出張買取の風景が描かれています。今は使っていない思い出のブランドバッグ、金や宝飾品に驚きの査定額が!?驚きを隠せない二人の表情や、コロッケさんの歌うどこか懐かしいメロディーとアクセントの効いたCMソングもお楽しみください!

■CM概要
放送媒体:テレビ、WEB
放映内容:「出張買取おたからや」編
放送開始:2021年10月23日(土)
放送エリア:全国
CM動画URL:https://youtu.be/TgeCX5ohRxQ

■CM放送記念 買取金額を40%UPキャンペーン実施!
おたからや店舗・出張買取にて通常価格から買取金額を40%UPいたします。「いつか使えるクーポンより、その場で反映してほしい」というお客様の声にお応えしたキャンペーンです。もし金額が不安という方には、無料査定も行っております。この機会に是非お問い合わせください。

内  容:買取金額を40%UP
概  要:お売り頂いくお品物の買取金額を通常よりも40%UPでお買取りさせて頂きます。
※キャンペーン期間中は、おひとり様何度でも対象。

■高級宝飾時計商おたからや
「おたからや」は、金・ブランドバッグ・時計などの買取店です。2000年3月に1店舗目を神奈川県横浜市に開店して以来、お客様から愛され現在では全国に1300店舗(※待機店を含む)を展開しています。一般の方では見極めるのが難しい模倣品などの査定も査定歴10年を超えるプロの査定士がしっかりと真贋鑑定をしているので安心してお売り頂けます。店舗での買取はもちろん出張買取や遺品整理など幅広く事業展開しています。お客様からお買取りしたお品物は、独自のルートを駆使して海外や自社オークションなどで取引を行うため、無駄な販売手数料がかからず高値でお品物を買い取る事が出来ます。

使えるものを捨てず、求めている持ち主へ届けることにより「地球の大切な資源を無駄にしない」この精神を大切に、私たちの活動が更なる発展・展開と共に社会貢献へ向けて今後も挑戦し続けていきたいと考えております。また「SGDS目標12:つくる責任 つかう責任」の目標にも取り組んでいます。

名称:買取専門店おたからや
公式HP:https://www.otakaraya.jp/

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. 株式会社いーふらん >
  3. 【全国放送開始】コロッケさんが出張査定員に扮した新CM「出張買取おたからや」2021年10月23日(土)より放送開始