ブランド認知拡大を目的としたイベント出展。異例の商品無料配布を実施いたします。

アパレルブランドのハラガタツは、アジア最大級アートイベントデザインフェスタvol.56に出展します。イベントでは商品の販売だけでなく、アートイベントの展示やゲリラビンゴ大会、そして、これまで見たことのない異例の無料商品配布を実施いたします。

• 当ブランドハラガタツについて
当ブランドハラガタツはグラフィックTシャツをメインアイテムとしたアパレルブランドです。メインアイテムであるハラガタツTシャツは日常に潜む腹が立つ瞬間を切り抜いたグラフィックTシャツです。

グラフィックTシャツ以外にもブランドロゴアイテムを展開しています。

• ガチャくじ200個無料配布について
デザインフェスタでは、ガチャくじを200個無料配布いたします。(1日100個)

1回無料のガチャくじの条件は、Instagramフォロー、Twitterフォロー、Twitter固定ツイートをリツイートです。

公式Instagram▼

公式Twitter▼

こちらの条件達成でガチャくじを初回無料で引けます。

ガチャくじは、小当たり・中当たり・大当たり・超大当たりをご用意しています。

・小当たり(ロゴステッカー、ロゴ缶バッジ)
・中当たり(ロゴステッカー、ロゴ缶バッジ、ロゴキーホルダー)
・大当たり(ロゴステッカー、ロゴ缶バッジ、ロゴキーホルダー、ロゴコインケース)
・超大当たり(ロゴステッカー、ロゴ缶バッジ、ロゴキーホルダー、ロゴコインケース、ハラガタツTシャツ)
  • 出展概要
無料ガチャくじ:先着200個限定配布
ゲリラビンゴ大会:7名限定にビンゴカート配布、3等まであり
販売:Tシャツ、コインケース、キーホルダー各種、缶バッジ
展示:ハラガタツアート写真8枚展示
  • イベント概要
イベント名:デザインフェスタvol.56
開催日時:2022年11月19日(土)・20日(日)
開催時間:11:00~19:00(両日)
開催場所:東京ビッグサイト南館1F(ブース番号:H145.146)

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. ハラガタツTシャツ >
  3. 【無料ガチャくじ200個配布】デザインフェスタvol.56出展のお知らせ【ハラガタツTシャツ】