大和ハウスグループの大和ホームズオンライン株式会社(本社:東京都千代田区、社長:富樫紀夫)は、2013年12月12日にYahoo! JAPANが提供するインターネットオークションサービス『ヤフオク!』に参画致しました。
main image

大和ホームズオンライン株式会社は中古マンション専門の仲介会社ですが、売却側と購入側に

より豊富な判断材料提供のために、不動産鑑定士と一級建築士による精度の高い査定情報を基に

自己判断で取引できるマンション市場の形成実現を目指しています。

そして『ヤフオク!』の不動産カテゴリは透明性のある不動産取引の場として運営をしており、

当社とYahoo! JAPANの考えが合致するとして参画に至りました。

また、『ヤフオク!』の不動産カテゴリに新規参入する企業としては約6年振りとなり、

更なる公正な不動産流通が期待されます。

= = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = =

『ヤフオク!』大和ホームズオンライン出品ページ

大和ホームズオンラインのサービスサイト「住まいのバトン」

住まいのバトンFacebook