IT企業のリエールファクトリー株式会社がWEBでの新商品販売・サービスを拡充

ヘアアクセサリショップ「Ange Bloom(アンジェブルーム)」はiPhoneアプリをリリースしました。
リエールファクトリー株式会社(本社:東京都台東区、代表:荒井健太)は、ヘアアクセサリショップ「Ange Bloom」のiPhoneアプリをリリースしました。

Ange Bloomは日本製のハンドメイドを特徴としたバナナクリップやヘアゴムなどのヘアアクセサリを販売するブランドショップです。
iPhoneアプリをリリースをきっかけに、WEBでの新商品販売・サービスを拡充します。

Ange Bloomではインスタ映えする上質な商品から2,000円以下で購入できるプチプラまで、新商品を毎月リリースしています。Ange Bloomはフォーマルから普段使いまで可能なヘアアクセサリブランドです。

リエールファクトリー株式会社はAnge BloomでEC事業に参入し、WEBを利用した独自のサービス展開を行います。

【Ange Bloomについて】
ヘアアクセサリショップ -Ange Bloom-
公式販売サイト:http://angebloom.shop-pro.jp
App Store:https://itunes.apple.com/jp/app/id1275452255?mt=8
Android端末向けのGoogle Playアプリも間も無くリリース予定。

会社名:リエールファクトリー株式会社
所在地:115-0045 東京都北区赤羽1-19-9
代表者:代表取締役 荒井健太
URL:http://lier-factory.co.jp

【本件に関するお問合せ先】
メールアドレス:info@lier-factory.co.jp

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. リエールファクトリー >
  3. ヘアアクセサリショップ「Ange Bloom」がiPhoneアプリをリリース