FELITAS合同会社(所在地:東京都港区、代表取締役:本間 誠士)は、不動産免許なしで、知人の物件検索から内見案内ができ、報酬を得られる副業サービス「BREDGE」(ブリッジ)を開始いたしました。
サービスサイト:https://bredge.jp/

本サービスは、当社と空いた時間、いわゆる“スキマ時間で活動する副業エージェント”として契約いただき、お知り合いのお部屋探しを手伝うことで副収入を得ていただく仕事です。契約成立後に成果報酬として(平均)成約家賃の1ヶ月の報酬(過去実績として約7万円(平均2時間活動)のほか、物件検索や内見・物件申し込み時の時給もお支払いをします。

■業務の流れ
1.知人からお引越し相談を受ける
2.物件検索をして、物件を案内する
3.物件の申込書を提出する

■サービスの特徴
1.完全審査制

副業エージェントとして登録するには、まず所定の審査があります。

2.研修制度
不動産賃貸に関する業務と知識に関する研修を受けていただきます。

3.リアルタイムサポート
業務中わからないことがあってもチャットにてリアルタイムでサポートします。

■サービス開発の背景
当社にいらっしゃるお客様から「営業マンは、自分が勧めたい物件を紹介しているように感じる」「伝えられた情報と実際が違う」「ネットを見て問い合わせを行い、不動産会社を訪問するとその物件がないことが多い」…こんな声を聞く機会が多くありました。そこで、不動産会社とお客様の両者にとって、最適な部屋探しの方法はないかと考えた結果、“物件探しをする方の知り合いが物件検索から内見までを行うサービス”をしてみてはどうだろうかと考え生まれたサービスです。

■リリース日
2019年3月1日よりエージェントの審査を開始いたします。
審査は以下のリンクよりお申し込みください。

*1当社調べ

■会社情報
会社名:FELITAS合同会社
設立年月日:2016年6月1日
所在地:東京都港区赤坂1-4-4
代表者:本間誠士

会社名:FELITAS合同会社
Eメール:info@feltias.co.jp
電話でのお問い合わせは受け付けておりません。

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. FELITAS合同会社 >
  3. 【日本初!】不動産免許なしで、誰でも副業で知人のお部屋探しからお部屋の案内までできるサービス「BREDGE」をリリース*1