直販サイトより、ご注文、お見積り受付中!

中西金属工業株式会社(NKC 所在地:大阪府大阪市、代表:中西 竜雄)は、軽くて薄い、新しいホワイトボード『Ideaboard™(アイデアボード)』の法人向け販売を、2019年10月より開始致しました。

商品名:Ideaboard™(アイデアボード)
本体価格(1枚):34,900円+税
本体価格(3枚セット):99,900円+税
プレゼンスタンド価格:3,980円+税
※別途送料が必要となります。

本製品は、法人向け商品です。
ご注文、お見積りの依頼はこちらからお願い致します。

Ideaboard™の主な特徴

• 大面積なのに軽くて薄い。持ち運びや様々な用途に対応可能。
1800mm × 900mmの大面積。A4用紙を15枚以上貼り付けられる大きさ。それなのに、2〜3枚を一度に持ち運べる軽さなので、場所移動やレイアウト変更、フロアを越えた運搬も簡単です。床や机の上に置けば、即席のホワイトボードテーブルとしても使えます。

• あらゆる空間を一瞬でクリエイティブスペースに。
古い設備のままで、広いだけの会議室やレンタルスペースや、廃工場、あまり利用されない地域の共有スペースなどもIdeaboard™(アイデアボード)を並べることで、一瞬でアイデアを出し合えるクリエイティブな空間に。今まで利用されなかった空間を利活用できます。

• ブレストやワークショップの「熱量」をそのまま保存。
狭い空間に大量にストックできる薄さなので、Ideaboard™(アイデアボード)が複数あれば、せっかくの板書を消さずに保管が可能。会議再開時に前回の板書を引っ張り出せば、前回会議の雰囲気や場の熱量がそのまま保存されているので、スムーズにブレストを再開することができます。縮小印刷された板書や画像データでは消えてしまう「熱量」はクリエイティブな結果を出すために無視できないものです。

Ideaboard™(アイデアボード)に関する情報はこちら

※内容はプレスリリースにより異なります。

3. 軽くて薄い、新しいホワイトボード『Ideaboard™(アイデアボード)』の法人向け販売を開始