チームのKPI決めたけど、気にしてる人案外少ない... そんなお悩みありませんか?PushBoardで解決 チャットにグラフが画像で来るから毎日嫌でも目に入る

株式会社ビヘイビア(本社: 東京都目黒区、代表取締役CEO: 河又 翔平)は、チャット時代のダッシュボードツール「PushBoard」の無料事前登録を受付開始しました。

### 無料事前登録に申し込む ###

# チャット時代のダッシュボード、PushBoard

「チームの重要KPIをCSVで送っても誰も見てくれない…」その悩み、PushBoardが解決します。

PushBoardなら、グラフが直接チャットに画像で届くから、毎日目に入る。

# 目的に合わせて選べるグラフ

棒グラフ、円グラフ、スコアカードからヒートマップなど、グラフの表現方法は自由自在。
目的に合わせて適切な表現を選ぶことができます。

# データ収集も自動化可能

もう手動でデータ集計する必要はありません。
Salesforce、Google Analytics、Google Ads、Facebook Ads、BigQuery、MySQL、PostgreSQLなど様々なデータソースから自動でグラフを定期的に作成できます。

# 今すぐ無料事前登録を!

現在、無料事前登録受付中です。御社名・お名前・メールアドレスだけで登録可能です。サービス開始しだい、無料招待リンクを送付させて頂きます。

### 無料事前登録に申し込む ###

# 弊社について
会社名: 株式会社ビヘイビア
本社: 東京都目黒区下目黒3-6-3-704
代表取締役CEO: 河又 翔平
URL: https://www.behavior.co.jp
お問い合わせ: https://www.behavior.co.jp/corp

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. 株式会社ビヘイビア >
  3. チャット時代のダッシュボードツール「PushBoard」無料事前登録受付開始のお知らせ