2020年2月18日
株式会社NANDA JAPAN

2004年からアジアとグローバルで展開する韓国ソウル発のライフスタイルブランド「STYLENANDA」
コスメラインの「3CE」から4色アイカラーパレット「3CE MINI MULTI EYE COLOR PALETTE」が登場。
2020年2月21日(金)からSTYLENANDA HARAJUKU STOREにて販売を開始いたします。

3CE MINI MULTI EYE COLOR PALETTE #ROSE LATTE3CE MINI MULTI EYE COLOR PALETTE #ROSE LATTE

“ミニマル”とは、もう小さくない。

コンパクトな世界につめ込んだ様々なテクスチャーと活用度の高い4色のカラーが、どんなシーンでも完成度の高いアイメイクを実現。深みのある発色となめらかでリッチな質感が、重ね塗りするほどに高級感を演出する。

【販売店】
《オフラインストア》
 STYLENANDA HARAJUKU STORE
 〒150-0001 東京都渋谷区神宮前1-6-9 OM169ビル
 [電話] 03-6721-1612  [営業時間] 10:00∼20:00

《オンラインストア》
 STYLENANDA公式オンラインサイト

三越伊勢丹の化粧品ECサイト
 meeco variety(https://meeco.mistore.jp/variety/brand/013347/list
 ※3月15日(日)販売開始予定

【商品概要】
 商品名 : 3CE MINI MULTI EYE COLOR PALETTE
 販売開始日:2020年2月21日(金)
 価格:MIX / MATTE : 3,100円(税抜), GLITTER : 3,360円(税抜)
 カラー:全6色
 ※他1色、3CE MINI MULTI EYE COLOR PALETTE #GLITTER BOMB は、
  STYLENANDA HARAJUKU STORE ,meeco varietyでのお取り扱いはございません。

[MIX]
   #ALMOND FUDGE - デイリー使いにぴったりなイエローブラウンカラー
 #CLOSING OUT ‐ 初々しい雰囲気のレディッシュブラウンカラー
 #SIDE BY SIDE ‐ 落ち着きのあるピンキッシュブラウンカラー

3CE MINI MULTI EYE COLOR PALETTE #ALMOND FUDGE3CE MINI MULTI EYE COLOR PALETTE #ALMOND FUDGE

3CE MINI MULTI EYE COLOR PALETTE #CLOSING OUT3CE MINI MULTI EYE COLOR PALETTE #CLOSING OUT

3CE MINI MULTI EYE COLOR PALETTE #SIDE BY SIDE 3CE MINI MULTI EYE COLOR PALETTE #SIDE BY SIDE

[MATTE]
   #ROSE LATTE - やわらかくロマンティックなドライローズカラー
 #BROWN RUM ‐ 洗練されたビンテージオレンジブラウンカラー

3CE MINI MULTI EYE COLOR PALETTE #BROWN RUM3CE MINI MULTI EYE COLOR PALETTE #BROWN RUM

[GLITTER]
   #DIAMOND GLINT - 宝石をつめ込んだような神秘的なピンクグリッターカラー

3CE MINI MULTI EYE COLOR PALETTE #DIAMOND GLINT3CE MINI MULTI EYE COLOR PALETTE #DIAMOND GLINT

【3CEについて】
 2007年、STYLENANDAは女性の美と個性を表現するため、
 クリエイティブ性の高いカラーアイテムを中心としたコスメティックライン“3CE”をローンチしました。

1.トレンドを先取りし、洗練された美しい人
 2.個性輝く、堂々とした女性
 3.チャレンジ精神があり注目されるリーダー

3つの魅力的な女性像をコンセプトとして、自分だけの美と個性の発見と表現を3CEは実現します。

STYLENANDA HARAJUKU STORE
 TEL:03-6721-1612
 営業時間:10:00~20:00

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. 株式会社NANDA JAPAN >
  3. 2月21日よりSNSで話題の3CE 4色アイカラーパレット日本上陸