〜ワーホリ国際大学校と提携も〜

PHLight英会話 恵比寿校(以下、当校)は、「Enrich Your Possibility – 可能性を広げ、人生を豊かに」をミッションとした英会話スクールです。留学・ワーホリ準備をする皆さまに向けて、海外へのファーストステップを支援する各種サービスをリリースいたします。

❶ワーホリ国際大学校と業務提携
-「現地で力を発揮するための導入セミナー」を無料でご提供いたします-

「ワーホリ国際大学校」は、全ての人がワーホリを成功させるために立ち上がった教育機関です。留学・ワーホリの準備をするためには、3つの力が大切だと定義しています。

⑴土台となる英語力
⑵ワーホリ力(課題解決力・異文化理解など)
⑶ストーリー構築力(目標設定など)

当校は、「ワーホリ国際大学校」と提携し、⑴~⑶のすべてを習得するための情報やトレーニングをご提供いたします。留学やワーホリ準備をする仲間が集う場を、ぜひご活用ください。まずは、無料セミナーをご提供いたしますので、お気軽にお試しください。

<現地で力を発揮するための導入セミナー>
「どうやって仕事を探して応募するの?銀行口座は?」「情報はどうやって収集する?」「ワーホリに行ったけど英語が全然話せない」

ワーホリ経験者は、学習や生活で多くの困難を経験しています。そこで、予め現地で力を発揮するために必要なことをお伝えしたく、本セミナーの無料開催を決定しました。参加希望者は下記までお問い合わせください。

参加に関するお問い合わせ先:
info@phlight.biz

❷フィリピン留学1日体験プランをスタート

昨今その数が増えているフィリピン留学ですが、いきなりフィリピンに踏み出す勇気がないというお声も多く頂いています。そんな皆さまのために、フィリピン留学を体験できるプチプランをご用意いたしました。

<プラン概要>

OPEN記念で1万円にてご提供いたします。この機会にぜひ、フィリピン留学のシステムや雰囲気を体験してみてください。

参加に関するお問い合わせ先:
info@phlight.biz

❸アジア起業家・ワーホリ経験者との交流会
❶や❷の参加者を対象に、実際に海外に出て起業したり、働いている方々との交流会を随時開催いたします。また、ワーホリ経験者との相談会も随時開催いたします。海外の生情報に触れていくことで、留学やワーホリに役立てて頂けますと幸いです。

当校は、海外へのファーストステップを支援して、「Enrich Your Possibility – 可能性を広げ、人生を豊かに」を体現いたします。どうぞお気軽にお問い合わせください。

■株式会社フライト PHLight Inc.について
WEBサイト|https://phlight.co.jp/
所在地|東京都渋谷区恵比寿南1-3-7 隅越ビル6F
代表取締役社長|嶋村 卓亮
事業内容|フィリピン式英語スクール事業、人材研修事業、インバウンド事業など

■ワーホリ国際大学校について
WEBサイト|http://wiu-japan.com/
学長|水元 健太(統括)
副学長|畑 公人(英語担当)
事業内容|ワーキングホリデーを活用した国際人材の育成

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. 株式会社フライト >
  3. 【OPEN記念】恵比寿駅徒歩1分のPHLight英会話が1日留学体験プランを1万円にて提供開始