❶高速開発❷高速改善❸サービス需要の高速確認で企業様の新規事業・既存事業支援を行います。

シンゲキ株式会社(本社:東京都港区、代表取締役:菅澤孝平)は企業様のサービス高速開発・サービス支援を行う、NoCode受託開発サービス「エヌコード」をローンチいたしました。

詳細URL:

• リリースの背景

従来のプログラミングを用いたサービス開発には2つの問題がございます。

1. 大規模な投資(1千万~)が必要
  2. 半年~1年にもわたる開発期間

サービス開発に
■莫大な費用
■莫大な期間
以上がかかると企業全体でスピーディーに動けない場合が存在します。

それに加えて顧客に需要があるかどうかを分からずにサービス開発を行い、大規模投資を行ったのにもかかわらず新規事業が市場への適合をせずにお金だけを垂れ流すことも。

エヌコード(https://no-code.singeki.com/)ではそのような開発における障害を取り払う価値提供を行います。

• エヌコードが提供するもの

NoCodeという、コードを書かないサービス開発手法を行うと以上を行うことが可能です。

1. サービスの高速開発
  2. サービスの高速改善
  3. 市場への高速需要確認

エヌコードでは、企業様のご依頼に合わせてサービスの骨組みを高速開発(2週間~1カ月)いたします。
エヌコードが提供するものは、決して「サービスそれ自体」ではありません。

”開発”とは企業様の営利を求める1つの手段に過ぎません。
最重要事項は「市場・顧客と対話すること」です。

どんなに高額投資をして期間をかけてサービスを開発しても市場・顧客に適合しない場合は開発の意味がなくなります。

エヌコード(https://no-code.singeki.com/)は、NoCodeを利用したサービスの高速開発を行うことで企業様のマーケティング・市場との対話への工数を割くサービスと考えます。

• 対象者について

対象:新規事業を始めたい、既存事業のサービスを一新したいと考える企業担当者様

• お問い合わせはコチラ

公式サイト:https://no-code.singeki.com/

• シンゲキ株式会社について

「主体性のある人間を創出する」というビジョンを掲げる当社は現在大学ごとに特化した専門塾を中心に運営。
明治大学専門塾(https://meijyuku.meiji-jouhoukyoku.com/)をはじめとする大学受験塾で第一志望校を目指す受験生を日々支援している。YouTubeチャンネル・TikTokを運営し「広告費ゼロ円」で生徒を指導している。

今後は各大学に専門塾を置き第一志望校を目指す受験生を支援していきながら大学生活に対して裾野を広げるサービスを拡大予定。

■会社概要
所在地 : 〒105-0022 東京都 港区海岸1-4-22 SNビル
代表者名: 代表取締役社長CEO 菅澤孝平
資本金 : 1,000,000円
ホームページ:https://singeki.com/

■問い合わせ先:

代表直通Email:sugasawakohei@singeki.com

・当社に興味ある方
・記者やメディアの方

上記の方からの問い合わせを受け付けております。
代表直通で全て拝読致します。問い合わせ多い場合は回答ができない場合があります。

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. シンゲキ株式会社 >
  3. 【NoCodeによる高速開発を】コードを書かない”NoCode(ノーコード)”による開発受託サービス「エヌコード」がローンチ。