〜 安心のサポートつき定額制セルフエステ 〜

海外ブランド卸のイーストエンドカンパニーがついに美容業界に参入!
大阪の天王寺に美容サロン1号店となる「SALON de E」をオープンしました。
SALON de Eは、専属スタッフがお店に常駐しており、安心してご利用いただける新しいカタチのセルフエステです。

2021年6月1日(火)、株式会社イーストエンドカンパニー(本社:大阪府大阪市、代表取締役:東端裕介)は、新しいカタチのセルフエステ「SALON de E」を大阪の天王寺(大阪市天王寺区南河堀町)にオープンいたしました。
【URL】https://salon-de-e.jp/

• 「SALON de E」がお客様に選ばれる3つの特徴・こだわり

1. コスパ最強!だから通いやすい!
「エステって通わないと効果がでないけど、高くてなかなか通えない...」
SALON de Eではより多くの方にお手軽にエステを楽しんでいだきたい想いから、
月額5,500円(税込)で、フェイシャルハイフ5000SHOT [月2回]・フェイシャル脱毛[月2回] が通えちゃう!
業界最安値のサブスクリプションを展開!※フェイシャルハイフ他店平均10,000円[1回]

2. サポートありの新感覚セルフエステ!
自分でできることが魅力のセルフエステ。
しかし、1人でできるの?効果がでるの?と不安の声も多いのが事実。
そんな中、SALON de Eは安心して効果を実感していただけるよう専属スタッフが常駐!
施術しにくい部位は追加料金なしでいつでもお手伝いいたします!

3.定期縛りなし!入会費・維持費も0円!
サロンの多くが定期縛りや入会費・維持費・退会費が発生する中、SALON de Eでは全部が無料!
契約期間も完全自由ですので、一定の月額料金お支払いだけでお得にエステ通いができちゃいます!

• SALON de E誕生の背景
従来のセルフエステはすべてお客様自身で施術をしないといけませんでした。
「本当は背中のケアをしたい!」「本当にこの施術の方法は効果的なのかな?」など…
実は悩みを抱えたお客様が多かったのが事実です。
そこで!
そんな悩みを解決するべく、当店のセルフエステは【安心のサポートつき】です!
いつでも専属スタッフが施術のお手伝いをさせていただきます。

• 2021年7月31日まで期間限定オープンキャンペーンも実施中
月に2回ご来店されるお客様は圧倒的にサブスク(定額制)メニューがお得になります!
只今、オープンキャンペーン中により2021年7月31日(土)までに
サブスクご加入のお客様は2ヶ月間30%OFFとさせていただきます。
是非このお得な期間をお見逃しなく!

• 【店舗概要】
店名:SALON de E
所在地:大阪府大阪市天王寺区南河堀町9-34 LaCASA天王寺403
TEL:050-1027-8456
営業時間:10:30ー19:00
定休日:不定休
URL:https://salon-de-e.jp/
  • 株式会社イーストエンドカンパニーについて

会社名:株式会社イーストエンドカンパニー
所在地:〒541-0057大阪市中央区北久宝寺町1-9-1セントピア大阪ビル6F
代表者:東端裕介
設立:平成11年6月
URL:https://eastend.co.jp/company/
事業内容:ブランド時計卸売り事業、ブランドバック・雑貨卸売り事業、エステ事業

• 【お客様からのお問い合わせ先】
SALON de E
TEL:050-1027-8456
e-mail:salon_de_e@eastend.co.jp
HOT PEPPER

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. 株式会社イーストエンドカンパニー >
  3. 従来のエステの問題をすべて解決!お客様満足度100%を追究するセルフエステ「SALON de E」ついにオープン!