会社概要

アカウント売買プラットフォーム『トレジャム』がPS5や700円分クーポンがもらえるクリスマスキャンペーンを開始

ポーション株式会社

「魔法の一滴で、世界を面白く。」をビジョンとするポーション株式会社(本社:東京都渋谷区、代表取締役社長 山田 敬士)はこの度、運営するRMT・アカウント売買プラットフォーム『トレジャム』(https://tradejam.jp/)にて、最新型のPlayStation5や1,000円分のiTunes・GooglePlayカード、トレジャム内で使えるクーポンがもらえるお得なクリスマスキャンペーンを開始したことを発表します。

■ 公式X(旧Twitter)アカウントにて、最新型PlayStation5(1名様)と1,000円分iTunes・GooglePlayカード(10名様)が当たる抽選を開始

本キャンペーンでは、応募いただいた中から抽選で1名様にPS5をプレゼントします。さらに抽選で10名様に1,000円分iTunesカードまたは GooglePlayカードをプレゼント。ぜひこの機会にご参加ください。

<応募条件>

① 公式アカウント(@tradejam_info)をフォロー

公式アカウントはこちらから:https://twitter.com/tradejam_info

②下記の投稿をリポスト

キャンペーンポストはこちら:

■ 全ユーザーに700円分のクーポンも配布

トレジャムでは、公式アカウントでの上記プレゼント企画と同時に、サイト内で使えるお得なクーポンも配布しています。お得なこの機会にぜひご利用ください。

価格・枚数:

・200円分クーポン:1枚

・500円分クーポン:1枚

配布日時:202312/18(月) 18:30

使用期限:2023/12/31(日) 23:59 まで

※利用条件などの詳細については、トレジャムサイト内にてご確認ください。

■トレジャムが描く業界の未来

現状、RMT業界に関してはゲームバランスやゲーム自体の収益モデルへの影響といったリスクも指摘されていますが、ポーション株式会社ではこういったパブリッシャーの意見にも真摯に向き合い、このプラットフォームを核として、ゲーム業界全体の発展とより良い未来を実現するための取り組みを続けてまいります。 ユーザーの皆様とともに、信頼性と品質を追求し、業界のさらなる成長に寄与するサービス運営を心掛けてまいります。

■会社概要

Portion(ポーション株式会社)は、 「魔法の一滴で、世界を面白く。」 をビジョンに、アカウント売買プラットフォーム「トレジャム」をはじめとする様々なプロダクトを展開するカンパニーです。

会社名:ポーション株式会社(portion inc.)

代表取締役CEO:山田 敬士

設立:2023年6月

所在地:〒150-0002 東京都渋谷区渋谷2-19-15 宮益坂ビルディング 609

事業内容:オンラインゲームソフトウェアの受託開発、ゲームアカウント売買プラットフォームの運営