TM & (C) Universal Studios.TM & (C) Universal Studios.

8月11日(木・祝)より東宝東和配給にて公開となる映画『ペット』。

全世界で空前の大ヒットとなり、日本でも興行収入50 億円を超えるメガヒットを記録した映画『ミニオンズ』。その“ミニオン”を生み出したイルミネーション・エンターテインメントとユニバーサル・スタジオが再びタッグを組んだ最新作がついに登場!飼い主が留守にしている時、ペットたちは一体どんなことをしているのだろう――誰もが一度は考えたことがあるペットたちの裏側の日常をユーモラスに描きだします。さらに、同時上映は短編アニメーション『ミニオンズ:アルバイト大作戦』に決定。ミニオンたちが最高の○○○を手に入れるため、お小遣い稼ぎに奮闘します!
7 月8 日より全米アニメ史上最大規模の4370 館で公開され、公開から3 日間で興行収入1 億435 万ドル(約107 億円=1 ドル102 円計算)を稼ぎ出し、並み居る夏の大作を抑え週末興行ランキングぶっちぎりの初登場第1 位を獲得。オープニング3 日間の成績がオリジナルアニメーション作品歴代1 位という驚異的なスタートとなり、日本公開向けてますます目が離せない今夏最注目の本作にぜひご期待ください!

この度、本作の公開を記念して、チキータ™バナナから「ミニオンとのコラボバナナ」が再登場!!

ミニオングッズが当たる“ハッピーイエローキャンペーン”も実施中!

昨年、株式会社ユニフルーティー ジャパンが販売するチキータ™バナナと、映画『ミニオンズ』のコラボレーシ

ョンが実現し、ミニオンをパッケージに起用したバナナが発売されました。このほど『ペット』、そして同時上映となる『ミニオンズ:アルバイト大作戦』の公開に伴い「ミニオンのバナナ」が再登場!バナナが大好物のミニオンたちが青いチキータバナナシールにプリントされており、全32 種類のキャラクターをお楽しみ頂けます。また、対象商品のバーコードを2枚集めて応募すると、抽選でミニオングッズなどの素敵な賞品が当たる“ハッピーイエローキャンペーン”を実施中。さらに特設サイト内でも、チキータ™の青いロゴを撮った写真の投稿やクイズにチャレンジすると応募ができるプレゼントキャンペーンをはじめ、ミニオンファン必見のコンテンツが設置されています。
是非、この機会に本キャンペーンに参加してみてはいかがでしょうか。

【More Bananas!HAPPY YELLOW Campaign】“買って当てよう”キャンペーン概要

■応募方法:対象商品のバーコードを2 枚集めてハガキ(キャンペーン特設サイト内でダウンロード可)で応募
■対象商品:ミニオンとのコラボバナナ、またはチキータ™ブランドのバナナ
■賞品:オリジナルクッション、ミニデニムトートバッグほか(第2 弾)
■応募締切:2016 年10 月31 日(月)※当日消印有効
■特設サイトURL: http://www.chiquitabanana-u.jp/minions/

『ペット』~THE SECRET LIFE OF PETS~
世界中で大ヒット!『ミニオンズ』スタッフが贈る最新作!
8 月11 日(木・祝)より全国ロードショー!

<STORY>
大好きな飼い主ケイティと不自由ない生活を送っていたマックスの生活は、ケイティが毛むくじゃらの大型犬デュークを保護して連れて帰って来た瞬間から一変!お互いに自分が優位に立とうと奮闘する中で、ある事件をきっかけに2匹は都会という荒野で迷子になってしまう!
果たしてマックスたちは、ケイティが帰宅するまでに家に帰ることができるのか…!?

■声の出演: 設楽統(バナナマン)、日村勇紀(バナナマン)、佐藤栞里、永作博美 宮野真守、梶裕貴
沢城みゆき、中尾隆聖、銀河万丈、山寺宏一他
■監督: クリス・ルノー、ヤローウ・チェイニー/製作:クリス・メレダンドリ、ジャネット・ヒーリー
■原題:The Secret Life of Pets/全米公開7 月8 日[予定]
■配給:東宝東和
■(C)Universal Studios.
  2. 株式会社ユニフルーティー ジャパン >
  3. バナナ大好きミニオンとチキータ™バナナのコラボ再び!!ミニオングッズが当たる“ハッピーイエローキャンペーン”実施中!