メルヴィータジャポン株式会社(東京都千代田区、代表取締役社長:西口一希)が展開するフランスのオーガニックコスメブランド「メルヴィータ」は、母の日に合わせた、プチトート入りコフレを好評発売中です。

I Love Momギフト(花は含まれません。) I Love Momギフト(花は含まれません。)

大切なお母さんに、肌にやさしい植物生まれのコスメをプレゼントしませんか?
ピンクのプチトートに入った、家事に、仕事に、忙しいお母さんの肌をいたわる、うるおい3点セットです。
ベストセラーのアルガン&ローズのロールオンオイルは、乾燥の気になる目元や指先などにコロコロ転がすだけで、気軽にうるおい・ハリをチャージ。さらに抜群の保湿力を持つアルガンオイル配合のハンドクリームと、ハニーが香るリップバームを込めました。携帯しやすいプチサイズで、いつでもどこでも、きれいが行き届きます。

感謝の気持ちを添えられるメッセージカード付き。母の日のギフトはもちろん、いつも頑張るママ友へのちょっとしたプレゼントにも最適です。

I Love Momギフト 3,000円(税込 3,240円)

セット内容:ビオオイル ローズタッチオイル 10mL、アルガンビオ オイルイン ハンドクリーム30mL、アピコスマ リップバーム 3mL

※5月8日までの限定販売

■オリジナルトートバックをプレゼント!

キャンペーン期間中、メルヴィータ製品8,000円(税込)以上のお買いあげで、おでかけに連れ出したくなるメルヴィータ オリジナルトートバックを差しあげます。

期間:5月8日(日)まで
※数量限定となりますので、品切れの際はご容赦ください。

<メルヴィータとは>
メルヴィータは、1983年フランス南東部アルデーシュで生まれたフランス初* オーガニック認証ブランド。 900種類にのぼる天然の素材を使ったスキンケアやボディケア製品を通じ、 植物や季節と響きあう美しい暮らしを発信しています。
*化粧品で最初にエコサートを取得した企業のひとつ。

メルヴィータ公式サイト

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. メルヴィータジャポン株式会社 >
  3. 母の日にオーガニックのやさしさを贈ろう。I LOVE MOM プチコフレが大人気!